как прийти в себя...
Здравствуйте, прошу Вашего трезвого взгляда состоронЁ, как мне прийти в себя после расставания с отцом моего ребенка. М? прожили 7 лет вместе, у нас 6 лет ребенку, не расписанЁ, а 2 недели назад он собрал свои вещи и ушел к маме,(жили в моей квартире), но у нас остался летний дом в деревне,в которы я вгрохала достаточно много денег. сейчас он не пускает нас туда, возможно меня душит элементраная жаба, но слезы ребенка за дачей еще больше делают больнее, малой очень любит там быть. мой драгоценный не берет вообще трубки, не городской не мобильник. если честно отношения у нас уже были расшатаные, но это очень трудно пережить., все подруги говорят бросай его, но мне стремно остаться одной, я все время за ним бегала........посоветуйте
муж загадочно исчез
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Alaia
Ну раз вы начали, то договаривайте уже до конца, что там вы такого натворили, что он вот так сбежал? Должна быть какая топричина.
Мюмзик в мове
А что вы такого сделали, что мужик от васс бегает?
Гость
Автор без причины не бывает резкого ухода, если он не идиот конечно, ну или если баба другая не завелась.
А бегать за ним неблагодарное дело - добьетесь обратного эффекта, он будет еще сильнее убегать. Дайте время ему подумать, побыть одному, он к вам сам вернется, обычно вакуумный период у них полгода-год, потом ползут назад, только все дело в том, что когда он придет он вам уже не будет нужен.
Была в вашей ситуации, сейчас счастлива во втором браке, а бывший муж уже три года покоя не дает, лЯбовь у него ко мне, неземная. Приполз через полгода примерно, и вот до сих пор страдает.
А бегать за ним неблагодарное дело - добьетесь обратного эффекта, он будет еще сильнее убегать. Дайте время ему подумать, побыть одному, он к вам сам вернется, обычно вакуумный период у них полгода-год, потом ползут назад, только все дело в том, что когда он придет он вам уже не будет нужен.
Была в вашей ситуации, сейчас счастлива во втором браке, а бывший муж уже три года покоя не дает, лЯбовь у него ко мне, неземная. Приполз через полгода примерно, и вот до сих пор страдает.
Ребенок еще маленький...подрастет поймет...стремно остаться одной?...какая глупость...нового найдешь...а домик тот выбивай в суде...все-таки ребенок маленький останется с тобой,следовательно у тебя есть преимущество...удачи!
Гость
Мюмзик в мове
Сообщение было удалено
а что обизательно надо что-то сделать чтобы мужик убегал? они же отшельники и бег -это самое актуальное для них приумущесто.
Гость
обязательно
Мюмзик в мове
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, просто так никто убегать не станет.
jonsons
когда он 7 лет обеспечивал вас с ребенком - это нормально было. а вы, жмотина, еще и домик летний у него хотите забрать! он 7 лет на вас работал....Согласна с остальными, что просто так мужик убегать не будет. а ребенок у вас уже не такой маленький, так что личную жизнь вам не трудно будет наладить. было бы желание. удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема