Вот уже более 4х лет содержу любовницу и ребенка погибшего мужа...
Интересны ваши мнения. Мои подруги думают, что я ненормальная... Началось все как у всех - муж завел любовницу, девочка приезжая, родителей нет, работы нет, денег нет (муж содержал её), училась в институте.... забеременела от него и родила... а через 3 мес. муж умер... с тех пор я содержу (деньги у меня есть, я себя никак не ущемляю, если что) её и их ребенка, сняла квартиру, одолжила машину, оплачиваю её учебу и няню ребенку, даю денег ежемесячно... Я правда ненормальная?
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может быть, не знаю. Все-таки я родила от этого человека 3 детей, жила в браке 11 лет, любила и верила. Не так легко это пережить.Но я честно простила. Они оба по -дурости влюбились и пошло-поехало. Всякое в жизни-то бывает Просто рана у меня конечно осталась. Такое не так быстро проходит, как вы думаете.
Другой гость.
Лиса
Сообщение было удалено
На какие деньги вы себя и своих детей содержите? да ещё любовницу с ребёнком. Только не пишите, что вы успели с 17 до 21 года, родив 2-х детей, Гавард закончить и кучу денег зарабатываете)). Или у вас муж был миллионером? Тогда не вы содержите - а платите тому ребёнку из денег мужа. Ну, или родители ваши? Тогда - опять же, не вы содержите, а ваши родители.
Ну не верю я вам......
Ну не верю я вам......
Другой гость.
Как достали дешёвые разводки...
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ну если вы такая добрая, то пусть это будут деньги в долг - отдаст, как учиться закончит. Ну мож с небольшой отсрочкой.
хотя я бы никогда ни копейки не дала шл...ке, которая к моему мужу приблизилась.
хотя я бы никогда ни копейки не дала шл...ке, которая к моему мужу приблизилась.
Терская
Лучше б любовника содержала...
Яна
Терская
Сообщение было удалено
Кому лучше?
Ололоша
Гость
Сообщение было удалено
или начиталась Оксаны Робски. у нее было что-то подобное в одной из книг.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Да, вы ненормальная. Своих детей-родных нет? Лучше им что-то купите, родителями помогите и т.д.
Но содержать чужую бабу-*** и ее вы**ядка - это сумасшествие!
Но содержать чужую бабу-*** и ее вы**ядка - это сумасшествие!
Гость
Нет, ну вот как можно ущемлять своих детей ради такого - не могу понять. Лучше же свозить их отдыхать не в Турцию, а на Бали. Лучше оплатить им не один кружок, а два. Лучше же дать им возможность поступать не в МГЮА какой-нибудь, а в ГуВШЭ и т.д. Жилье купить в перспективе или хотя бы копить, чтобы помочь им с первым взносом. Какая же вы мать, если плюете на своих детей в угоду *** малолетней?!
Автор ты вправду ненормальная.
Легко быть щедрой и доброй когда деньги есть. А та девчонка беснуется принимая твою помощь, которая для неё мизерная подачка, понимая какие бабки от неё уплыли и благодарности от неё ты не дождёшься. Скорее плевка в спину!
Легко быть щедрой и доброй когда деньги есть. А та девчонка беснуется принимая твою помощь, которая для неё мизерная подачка, понимая какие бабки от неё уплыли и благодарности от неё ты не дождёшься. Скорее плевка в спину!
Жизель
Лиса
Сообщение было удалено
Вы молодец! Вы хороший человек,,Но многим этого увы не понять..
Izabella
Ололоша
Сообщение было удалено
Дадада, я тоже сразу Робски вспомнила
так там еще в итоге выяснилось что это и ребенок то не мужа вовсе
так там еще в итоге выяснилось что это и ребенок то не мужа вовсе
наша мымра
если не разводка, то вы нормальный человек, каких мало в наше время
Gost
Лиса
Сообщение было удалено
Da
Gost
Interesen uridicheskij vopros nasledstva.
Кристина М.
38 попугаев
Сообщение было удалено
Не надо всех по себе судить, может человек благодарен за это. Хотя по закону ребенку мужа и так наследство положено, и если очень захотеть можно и отцовство доказать.
Да, я тоже считаю, что автор нормальный человек, оно конечно жутко не приятно, если мужа любишь, но ребенок то от любимого мужа, и как жить с чистой совестью, зная, что где-то его ребенок нуждается.
Да, я тоже считаю, что автор нормальный человек, оно конечно жутко не приятно, если мужа любишь, но ребенок то от любимого мужа, и как жить с чистой совестью, зная, что где-то его ребенок нуждается.
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Хороший человек своих детей в угоду чужим обделять не будет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов