Девочки, тут такое дело. Есть мужчина. Очень добрый, нежный, чуткий, ласковый человек, интересен в общении, честен и все такое. В общем замечательный человек. Начала я с ним как-то незаметно общаться, думаю что это будут отношения аля друзья-приятели... У меня любимый мужчина есть, если что. Но герой поста начал за мной активно ухаживать, очень трогательно так - нежные смски, приятные мелочи, комплименты. Меня еще угораздило с ним погулять сходить, ну дура я, чо. Внимание вопрос: как однозначно дать понять мужчине, что я не хочу с ним любовных отношений, при этом его не обидев (мужчина как человек прекрасен)? Желательно это как-нибудь написать смской (помогите с тексом не могу придумать), потому что глядя в глаза у меня не хватит сил ему это сказать (будет чувство что обидела ребенка)..
Может просто стоило ему сказать,что любимый есть?!
Леся
[2109650727]
Напиши: у меня строгий парень извини(( С радостью бы пообщалась в соц.сетях ;)
Оля Л
[305652897]
Однозначно - это сказать между нами ничего быть не может, я не свободна. А то что вы тут развели насчет того, чтобы не обидеть - глупости. Такое ощущение, что хотите и на елку сесть, и ж* не уколоть.
вика
[406556133]
напоминает мою подругу, та тоже любла чтоб вокруг нее мужики вились толпой, в итоге одна с ребенком на руках....а мальчики тока поразвлекаться зовут
Гость
[3170447956]
Будьте честной перед ним и лучше скажите лично, а не смс-кой.
Он знает что у меня муж, у него жена.Отмазки что мне некогда, пока действуют.Не могу ему резко отказать(ну не могу обидеть)Он классный человек, много мне помогает по работе. Ну он из того типа которому проще дать, чем объяснить почему не хочешь.Но естественно я не хочу с ним спать! Девочки я понимаю проблемма ерундовая, но от отго еще тяжелее.
НикитА
[3180856326]
Дружите семьями. никому не будет в обиду. или берите примр с дворян прошлых веков.
Начала я с ним как-то незаметно общаться, думаю что это будут отношения аля друзья-приятели... У меня любимый мужчина есть, если что. Но герой поста начал за мной активно ухаживать, очень трогательно так - нежные смски, приятные мелочи, комплименты.
Меня еще угораздило с ним погулять сходить, ну дура я, чо.
Внимание вопрос: как однозначно дать понять мужчине, что я не хочу с ним любовных отношений, при этом его не обидев (мужчина как человек прекрасен)? Желательно это как-нибудь написать смской (помогите с тексом не могу придумать), потому что глядя в глаза у меня не хватит сил ему это сказать (будет чувство что обидела ребенка)..