Я в замкнутом кругу. Душевные терзания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы пятая....чем вы думали, зачем вам такой мужчина, который никак не определится?
Автор
Мне хоть легче стало... Выговорилась))
Доктор Зло
Какое потасканое б/у ваш муж..
Гость
Это конечно очень тяжело ... , например, девушка, у которой ее ни разу не было настоящей любви. И я тоже об этом думаю - в таком возрасте ээээх попадется и мне парень, который прошел огонь и медные трубы.... А я хочу какого-то "нового" человека, еще наивного, чтобы мы вместе прошли этот путь ( А вдруг ваш мужчина и правда всю душу расплескал ? Или так не бывает... Нет, обидно ! Ладно бы, если б влюбился как мальчишка - тогда было б ничего . ..
Гость
найдите другого. эти мысли вас сожрут.
и честно говоря - ему уже все это не интересно. не будет у вас ничего фантастического и "настоящего". извините.
и честно говоря - ему уже все это не интересно. не будет у вас ничего фантастического и "настоящего". извините.
Гость
я замужем, двое детей, иногда думаю, вот вышла бы я например сейчас снова замуж, опять дети, опять квартиру обустраивать,. строить планы.. И понимаю, что меня на второй круг уже не хватило бы. А как народ по нескольку раз все это проживает не понимаю.
Гость
Это происxодит не из-за его возраста и не из-за наличия 4 бывшин жен. Он просто человек такой. Поверьте мужчины влюбляются, как мальчишки и в 60, и в 80 с внуками.
Идеальный мужчина
Знали на что подписывались.
Гость
Зачем Вам такая нагрузка, год - это не много. Лучше оставьте его, не даст он Вам счастья, особенно его дети - для них вы всегда будете врагом. Ищите свободного, не обремененного таким прошлым.
Муха
В старом доме у меня был сосед. Женат был очень много раз, работал учителем физкультуры. В 55 лет он женился на 18летней девочке, она радила ему двоих. Уверял, что это впоследний раз. Но через 8 лет развелся, вновь женился на 18 летней и она родила. Живет в однушке. Девочки не лохушки, вполне приличные. Просто загадка.
марьванна
Сообщение было удалено
не верю.
Автор
Сообщение было удалено
Надо же!
Муха
Сообщение было удалено
Можете не верить, но факт остаёться фактом. Выглядил он подтянуто и прочее.
Автор
Сообщение было удалено
Детей я даже ни разу не видела (к сожалению). Они по разным странам
марьванна
Сообщение было удалено
да хоть заподтянуто.
за 63 -х летнего маразматика- физкультурника- алиментщика могли выйти девочки с определенной степенью олигофрении ,сироты из детдома.
не верю.
почему ,кстати ,так неграмотно пишешь?
за 63 -х летнего маразматика- физкультурника- алиментщика могли выйти девочки с определенной степенью олигофрении ,сироты из детдома.
не верю.
почему ,кстати ,так неграмотно пишешь?
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть друг. Несколько лет назад его зацепила девочка. И из близкого общения с ней он узнал, что в 15 лет она встречалась со старым физкультурником, который лапши на уши ей понавешал, мол женится... А она и рада, влюбилась в дядьку. Через некоторое время аборт((
Автор
Сообщение было удалено
Так что вышесказанное маловероятно, но возможно. Жалко девочек, низко себя ценят
Муха
Новую жену я не видела. Но бывшая Лера не была с отклонениями. И её родители ненавидели Алика.
Почему вы так категоричны, всё бывает.
Почему вы так категоричны, всё бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Предыдущая тема
Было всё, всё он проходил. Мне достались остатки какие-то. Если бы он показывал действиями, что я ему действительно дорога... Если бы взял всё в свои руки... Так любовь у него никак не выражается. А мне постоянно в голову лезет то, что у него были все эти жены... как он делал им детей, как были чувства... Что это все у него заезжено и уже нет той святости и ценности даже в понятии семьи..
Скрытность... То ли время он мне переводит, то ли не знаю, что у него на уме. И узнать невозможно, пробовали... Отношения год. Идет себе по своему плану тихо, мудро... А мне что делать?