Есть молодой человек,двоюрдный брат моей близкой подруги.Познакомились,пообщались,поняли,что не подходим друг другу-казалось бы и все. В настоящий момент у него есть неск. девушек с которыми он спит.Сам по себе он довольно ветренный,скажу сразу:между нами ничего не было. Каждый раз,когда мы видимся мы общаемся как хорошие знакомые,он мне рассказывает о этих девушках и т.д. С недавних пор он мне начал часто звонить и мы просто болтали.В одну из этих бесед я проронила:"ну мы же друзья",на что он мне удивленно заявляет:"только друзья?почему ты так говоришь,может бы еще будем вместе?" Хотелось бы услышать ваше мнение,почему он так себя ведет?и не отпускает совсем,но и не держит?
Этот парень сгодится только для секса, если нужно большее, не стоит терять время.
Гость
[3734491]
Сами же написали-ветренный,есть неск.девушек с которыми спит,и с вами хочет переспать,пополнить коллекцию.
Гость
[3978110812]
нет он намекает на неземную любовь к тебе, ночами не может уснуть, потому что все мысли о тебе и он страстно в тебя влюблен. А его ветренность и толпы девушек для секса всего лишь жалкая бессмысленная попытка забыть про тебя. Не может сделать решительные действия, держит тебя и на расстоянии и на виду, потому что боится, стесняется и безответно влюблен.
Автор, такие слова ты ждала от форума?
Гость
[2460017325]
Если у автора чешеца под юбкой,то она может дать этому парню.
Почему он так отвечает? Да вы девушка для него как на заметку, если что вот она вы, и пообщаться-пофлиртовать, он поднажмет (если захочет) и вы его! Все просто! Для него вариантов судя по всему много, и вы один из этих вариантов
В настоящий момент у него есть неск. девушек с которыми он спит.Сам по себе он довольно ветренный,скажу сразу:между нами ничего не было.
Каждый раз,когда мы видимся мы общаемся как хорошие знакомые,он мне рассказывает о этих девушках и т.д.
С недавних пор он мне начал часто звонить и мы просто болтали.В одну из этих бесед я проронила:"ну мы же друзья",на что он мне удивленно заявляет:"только друзья?почему ты так говоришь,может бы еще будем вместе?"
Хотелось бы услышать ваше мнение,почему он так себя ведет?и не отпускает совсем,но и не держит?