Люблю мужа и влюбляюсь в других...
Мне 26, замужем 3 года, очень люблю и уважаю мужа. Но каждый раз, встречая юного, красивого, необычного, талантливого, влюбляюсь до самозабвения... всё как положено: мечты, взгляды, почти флирт... приходит вдохновение, пропадает аппетит) Потом постепенно всё сходит на нет и, конечно, остаётся для всех абсолютной тайной...Мужу не изменю никогда - это умнейший, чудеснейший человек, и любит меня всем сердцем.Но приходит новый юный гений...Что я за попрыгунья чеховская? Кто испытывает подобное?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Завсегдатай woman.ru
Ты автор темы "Измена"?
Гость
Какая то ты автор странная, и стиль общения у тебя странный. Ребенка роди некогда будет фигней страдать, сразу отпрыгаешься.
Гость
не любишь ты мужа, ты обычная ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты наверно одинокая тетка либо твой муж му д а к.
Бывает такое автор,можно любить мужа, ребенка ,родителей ,любовников это все называется любовь, только разная
Бывает такое автор,можно любить мужа, ребенка ,родителей ,любовников это все называется любовь, только разная
ну, втихаря можно и пострадать ))
Вам, наверное, эмоций не хватает.
Вам, наверное, эмоций не хватает.
Обратная сторона Луны
Понимаю вас, автор. Влюбленность - это окситоцин, ничего с этим не поделаешь. Хотите поговорить об этом?)
Гость
Ну, мужа вы не любите. Иначе на других просто бы не посмотрели. К мужу испытываете влечение, симпатию, удобство, восхищение, привычку, душевное родство, но никак не любовь.
Ёжа
Главное - мужу не вздумайте изменять и заходить дальше этого флирта, и пусть он и не знает! А вам просто не хватает эмоций, новых впечатлений. Думаю, у вас это не склонность к изменам и не лююовь к другим мужчинам, а просто заинтересованность новыми людьми, потребность в общении. В какой-то степени так и у меня бывает, но я понимаю, что это никакая не любовь, а просто интересно общаться и с другими людьми независимо от пола, я могу болтать с интересом и с парнями, и с девушками, периодами то с одними, то с другими, а о том, чтобы изменять мужу, даже и мысли не возникает, он у меня один-единственный и других для настолько близких отношений задаром не нужно! Общаться с другими людьми вполне можете, вот только не давайте мужу поводов для ревности и подозрений и не вздумайте спать со своими приятелями -а я считаю, это у вас как раз приятели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. вот вы любите своих родителей, но иногда встречаете же их ровесников, которых тоже начинаете уважаеть и (о боже!) любить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов