оскорбил
при ссоре написал оскорбительную смс. поссорились из-за мелочи, просто оба были не в духе. он уже пытался помириться, то у меня из головы те мерзкие слова не выходят((( сейчас уже 3 дня не общаемся. просто верить не хочу, что из-за такой ерунды можно расстаться. что делать-то?(( просто и простить те слова не могу и без него не могу. скучаю
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
хеля
дать слабину значит позволить унижению дальше проявиться, первой шаг не делай, должен усвоить урок
Трех дней вполне хватает для осознания. Если не хотите терять - дождитесь его очередного звонка/сообщения и ответьте. Если не напишет первый - через день-два напишите сами.
Миф про то, что девушка не должна делать первый шаг, пора бы развеять, тем более, если парень шаги делал, но Вы отказались.
За горячные слова простите, попросите быть сдержанней и постараться решать все мирными способами.
Миф про то, что девушка не должна делать первый шаг, пора бы развеять, тем более, если парень шаги делал, но Вы отказались.
За горячные слова простите, попросите быть сдержанней и постараться решать все мирными способами.
Black Devil
Наверное оскорблением было слово "дура" !
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
с"ка((((((((((((
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Да уж......прям такое оскорбление! В браке будут у вас совершенно другие оскорбления - похлеще! Тоже мне....с у к а ! Понимаю там матом бы отборным полил - а это вообще фигня какая-то!
Вишня
Это серьезный звонок. Я недавно развелась с мужем. Который поднимал на меня руку и оскорблял. ЕДИНСТВЕННОЕ, что он сделал до того, как раскрылся во всей красе (а раскрылся он во время моей беременности), было то, что он назвал меня с..коой. А так был очень милый, очень любящий мужчина. Я д..ура простила его тогда, а зря. Задумайтесь. Если вас из-за мелочи так обзывают (у нас тоже было из-за мелочи) - это показатель.
Гость
Есть определенные барьеры,пересекая которые безнаказанно,человек распускается все больше и больше.С*ука-серьезное оскорбление.Если бы у нас в семье кого-то бы так обозвали,это был бы шок как минимум.А кому то нормально,даже не заметит.У кого какой уровень взаимоотношений.Но уже на стадии отношений так оскорблять...а что дальше,когда уже приедитесь друг другу за много лет и дети будут подростать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема