Оскорбил меня
Здравствуйте . Я с парнем 8 месяцев , он очень властный , говорит , что не нужна девушка , которая не слушается, сказал у ладить все соц.сети. Оскорбил меня , за то, что я ответила парню , что я ни с кем не знакомлюсь. Я перестала отвечать на звонки и смс. Подскажите ,как мне быть? Сердце очень болит, но я не буду бегать за человеком , который меня оскорбил, унизил.
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не бегай за ним. Чего от нас то надо?
Гость
А лучше побегай, может бить начнёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело времени и точно начнёт бить ,думаю автору надо замуж за него идти ) таких дур сейчас много ,терпил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** по еблищу
Гость
Любите альфа-самцов, девоньки? Вот примерно так они себя и ведут. Вы для них - вещь, собственность, игрушка без прав. Зато с ними нескучно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И родить сразу троих!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфа это успешный в бизнесе мужчина, они так себя не ведут. За счёт девушек вымещают свои комплексы только неудачники и ло-хи, больше им командовать то негде.
Гость
Ну вам ведь нравится это, правда? Иначе бы не встречались с таким 8 месяцев.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
***-то ладно,бабы это любят,главное,чтобы ногами не бил. А если серьезно-такого козлищщу и сатанюгу надо посылать подальше,у него начинают проявляться черты психопата-садиста. Бабы,уважайте себя,будьте умнее и хитрее,жизнь-то одна,и *** не казенное,не терпите агрессию в любых ее формах,обычно психологическая агрессия переходит в физическую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфа-самцовость с бизнесом никак не связана. Вы путаете высокоранговых низкопримативных мужчин (этих женщины не любят, потому что они спокойные, стабильные, не буйные) и тех, которых хотят все женщины своим древним обезьяньим инстинктом - вот типа этого у авторши - он низкоранговый высокопримативный. То есть - бабуин. Буйный, агрессивный, обязательно будет пить, бить и изменять.
Ванечка
Иван
Сообщение было удалено
да ну их на ***, этих куриц !
Иван
Гость
Сообщение было удалено
это бабы любят,главное,чтобы не ногами.
Иван
Ванечка
Сообщение было удалено
Логично. Но иногда курочка нужна,согласись,братан,не АНАНИЗЬЗЬМОМ же заниматься,в самом деле!
Ванечка
Иван
Сообщение было удалено
Боюсь, не братан я тебе, парней люблю....
Гость
Альфа-самцы именно так себя и ведут. Они лидеры во всем, в том чиле и в отношениях. И рядом с ними могут быть только определенного склада девушки, которые такие же сильные по своей природе. А сила женщины в ее слабости. В ее мягкости, уступчивости, доброте. Конечно, они не забывают о своем женском достоинстве, они не тряпка, о которую вытирают ноги. Тут важна здоровая грань. Таких девушек не оскорбляют и тем более не бьют. Вам нужно разобраться, почему он вас оскорбил. Если вы ослушались его просьбу не общаться с другими парнями, при этом еще ругались с ним на повышенных тонах, то он оскорбил вас, потому что вы повели себя не как его девушка, а как мужик. И здесь его понять можно, мужчины по природе своей очень агрессивны. Их драки между собой страшны своей жестокостью. Но если он с пустого места, из-за своего плохого настроения оскорбил вас просто так, то вам стоит задуматься, оставаться ли с таким мужчиной дальше. Но таких настоящих тиранов на самом деле единицы и они психически нездоровые люди.
Малышка 1995
Татьяна4532
Сообщение было удалено
Был такой опыт только время и нервы потеряет и испотрите.
Вы- это вы! Никто Вам неуказ. А все его " удалить соц сети" от собственной неуверенности. Ну сама посудите: он просит ни с кем не общаться, чтобы Вас никто от него не увёл, не отвлёк....Так неужели,он настолько неинтересный ( если можно так выразиться),что лишь посредством переписки с кем-то ,вы можете его разлюбить.
Он просит от Вас всего,а что взамен получите? Оковы и оскорбления?
Хорошенько подумайте обо всём!!!!
Вы- это вы! Никто Вам неуказ. А все его " удалить соц сети" от собственной неуверенности. Ну сама посудите: он просит ни с кем не общаться, чтобы Вас никто от него не увёл, не отвлёк....Так неужели,он настолько неинтересный ( если можно так выразиться),что лишь посредством переписки с кем-то ,вы можете его разлюбить.
Он просит от Вас всего,а что взамен получите? Оковы и оскорбления?
Хорошенько подумайте обо всём!!!!
Иван
Ванечка
Сообщение было удалено
Ах ты ***
Ванечка
Иван
Сообщение было удалено
ну почему так грубо, а сладкий?
Татьяна4532
Спасибо
А вот и Джонни
Ванечка
Сообщение было удалено
Пидоры идут! Пидоры идут! Спасайся кто может! Гомосеки там и тут!
Лиля
" потребовал удалится из соц сетей" хахах вот это ВЛАСТЬ, вот это властный альфач лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивные.Альфа не ведут так себя.Это обычный тиран с комплексами.Специально для вас!
Современный альфа-самец обычно хорошо сложен и физически привлекателен. Он часто всерьез занимается спортом. От него буквально веет уверенностью в себе и силой воли, он хладнокровен, смел и целеустремлен. Он готов бороться за свои цели, но при этом старается не выходить за границы приемлемого в обществе поведения. Он редко использует методы насилия, чтобы поддержать свой лидерский статус. Но окружающие, как правило, боятся его и уважают, поскольку он может дать то, что им требуется, а также защиту и безопасность. А может и отобрать все это.
Современный альфа-самец обычно хорошо сложен и физически привлекателен. Он часто всерьез занимается спортом. От него буквально веет уверенностью в себе и силой воли, он хладнокровен, смел и целеустремлен. Он готов бороться за свои цели, но при этом старается не выходить за границы приемлемого в обществе поведения. Он редко использует методы насилия, чтобы поддержать свой лидерский статус. Но окружающие, как правило, боятся его и уважают, поскольку он может дать то, что им требуется, а также защиту и безопасность. А может и отобрать все это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так ,успешных в бизнесе вумен.срушные бабы используют как кошелёк и трахаются с самцами на стороне )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже зоопарк тут рекламировать. Альфа уверен в себе, ему не надо никому ничего запрещать, он сам по себе интересен, самодостаточен, одного взгляда достаточно смутить девушку. Тут же описывают каких то абъюзеров и гопников и принимают их за альфу. Неужели мозгов у баб нет, не вылезли еще из обезьяньей стаи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Кроме того, альфа может быть и неказист внешностью, но занимать должность, быть у власти, обладать связями, иметь харизму, стержень, уметь подчинять без насилия, быть жестким, но очень обаятельным и развитым. За таким люди сами идут.
Кроме того, альфа может быть и неказист внешностью, но занимать должность, быть у власти, обладать связями, иметь харизму, стержень, уметь подчинять без насилия, быть жестким, но очень обаятельным и развитым. За таким люди сами идут.
Гость
Срочно замуж и родить как можно скорее. И всё "наладится"
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов