Как раскрутить мужчину
Хочу новый мобильный телефон. При встрече говорю мужчине что мне нужен новый телефон, а он тольк спрашивает какую модеь хочу. Поделитесь опытом - как вы застовляете мужчин делать вам подарки.
Lifiber
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
Ну ты сказала, какую модель хочешь?
Заставлять мужчину делать подарки - верный способ порвать отношения. Разве что мужчина не подкаблучник.
Кактус
Сообщение было удалено
у мужика подкаблучника зарплата забирается женой в день выдачи.
Кактус
Самый классный способ раскрутить на новую мобилу - заработать денег самой и купить.
ерр
Сообщение было удалено
Как забирается, если он деньги в бухгалтерии или через банкомат получает?
С помощью утюга или угрозы усекновения сами знаете чего?
С помощью утюга или угрозы усекновения сами знаете чего?
Ариада
Чтобы мужчина делал вам подарки, нужно соответственно внешне выглядеть, быть интересной и представлять для него ценность. Он должен дорожить отношениями и тогда будет в вас "вкладывать" средства. Просто так ничего не будет.
Еще есть категория жадных и экономных мужчин, такие очень тяжело расстаются с деньгами, часто им жалко денег даже на самого себя. Такие вам ничего не будут покупать даже если очень сильно влюбятся. Просто это черта характера.
Еще есть категория жадных и экономных мужчин, такие очень тяжело расстаются с деньгами, часто им жалко денег даже на самого себя. Такие вам ничего не будут покупать даже если очень сильно влюбятся. Просто это черта характера.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А *** тогда мужик?
Кактус
Сообщение было удалено
чтобы лечить твой недосекс после 30-ти. Вибратор тебя не спасет.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Знаешь такая поговорка была в детском садике "у кого что болит, тот о том и говорит" :) Я не одна, и моему не проблема купить мне то, что я хочу :) А для тебя видимо проблематично, да и с сексом видимо проблемы беспокоят :))))
Кактус
Сообщение было удалено
Та не, ты шо, ты шо ) Я по форуму сужу, тут все 30летние тетки создают тему что им нехватает секаса, а муж сцуко не хочет их, старых. )) Они что, все врут? Или тебе уже есть 30 что можешь опровергнуть?
Кста, твой парень знает что он нужен только для того чтобы дарить тебе подарки, иначе он *** не нужен ? )
Кста, твой парень знает что он нужен только для того чтобы дарить тебе подарки, иначе он *** не нужен ? )
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Мне нет 30 лет, об этом уже пол форума еще с прошлого года знает :) Он читает этот форум, и в курсе всего. что я пишу здесь :) Он не против дарить подарки, т.к. есть чем дорожить, и есть что оберегать :)
Кактус
Сообщение было удалено
Я в другой половине форума, которой видимо не сильно интересно помнить сколько там какому-то серому нику лет. Твой парень видит это твое "*** тогда мужик" и продолжает дарить тебе подарки с видом Ok-фэйс ?? Да твой парень лошара!
Кактус
и да, походу ты сама своим парнем не сильно дорожишь )) не принц, не принц наверное ))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
и да, походу ты сама своим парнем не сильно дорожишь )) не принц, не принц наверное ))
ну все что я пишу он точно не читает, но заглядывает иногда. Я не из робких, и если мне нужно, добиваюсь самостоятельно, без пап мам, и поддержки хахалей, характер просто такой.
Да, я никем не дорожу, есть хорошо - нет сама справлюсь. Почему не дорожу, да потому что в искренную искренность и взаимопомощь и доброту не верю. Люди всегда используют друг друга и писать мне, что я его использую, тоже глупо с твое стороны или ты это написал не подумавши.
Да, я никем не дорожу, есть хорошо - нет сама справлюсь. Почему не дорожу, да потому что в искренную искренность и взаимопомощь и доброту не верю. Люди всегда используют друг друга и писать мне, что я его использую, тоже глупо с твое стороны или ты это написал не подумавши.
Spravedlivaya
*твое=твоей
Кактус
Сообщение было удалено
А мне нравится ход твоих мыслей, да, я согласен с такой точкой зрения ))))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
спс :)
вохр
Сообщение было удалено
скажи ху/ец сосну за аифон.и задний проход отлижу.
Маканик Лиля
Сообщение было удалено
зачем?........... для этого есть мужчины...................
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?2 ответа
- Как влюбиться в девушку ?15 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу9 ответов
- Я просто устала..30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?445 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?216 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?57 ответов