Подскажите, как уже наконец-то перейти на следующий уровень в отношениях....
Моя история такова: познакомились с МЧ в интеренете, хорошо общались, много общего, он меня заинтересовал, я - его.... встретились - завязались отношения... свидания, общение, прогулки, театры, кино...была у него в гостях кучу раз(смотрели фильмы, готовили вместе), он был у меня.... и так прошло 3 месяца...уже 4 почти... за это время у нас не было близости, даже объятий и поцелуев. Когда гуляем, держимся за ручку...на этом всё! По-началу, я даже рада была, что так плавно развиваются отношения, нет наглых приставаний, грязных намёков... но сейчас я чувствую, что мне хочется хоть какого-то физического тепла от него(( а недавно он вообще мне в любви признался! я была в шоке немного.... не могу его понять до конца - говорит, что любит, но мне тяжело это почувствовать... меня это пугает! Сама я стесняюсь лезть к нему с поцелуями и объятиями (хотя иногда очень хочется), жду от него первого шага.... подскажите как быть? как помочь ему и себе?
Гостья...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 725 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Stranger
Проявите инициативу. "Под лежачий камень вода не течет"
Штучка
Я лично, в связи с со своей эмоциональностью и безбашенностью, давно бы сама его обняла и хотя бы в щечку поцеловала в порыве "чуйств" :))) Думаю, что он просто робкий, возможно, что вы его первая девушка (не знаю сколько вам лет). Можно во время ужина самой взять его ладонь в руку и заглянуть ему в глаза ( такое часто в голливудских фильмах показывают), но это реально очень информативный ход. Глаза врать не умеют, я уверена, что вы хоть что-то поймете о его чувствах и придумаете как быть дальше. Если парень признался в любви, то ваша инициатива в отношениях телесных не будет выглядеть дурно :))))
Гостья...
Бухие бухи
Сообщение было удалено
С бокала вина даже я не опьянею)) что уж говорить про него! К тому же мы распивали пару раз бутылочку... ни в какую! он меня боится может...?
Гостья...
Штучка
Сообщение было удалено
мы уже не дети ( страшно сказать.... мне 22, ему 23)! вы конечно правы, может и стоит взять да и проявить инициативу! вот только я боюсь)
Ольга
Вспомнился случай с одной подругой... Автор, не принимайте на свой счет, надеюсь у Вас просто очень порядочный человек, для которого секс - это очень серьезно, а не просто как покурить. А случай был такой... Подруга встречалась пол-года с молодым человеком. Секса небыло. Он и в любви признавался, и замуж звал. А сексу не хочет. Но она таки проявила инициативу, и прамо завалила его, трусы с него стащила... а там... в общем, не вдаваясь в анатомические подробности, дефект у него очень сильный. Такой сильный, что секс физиологически невозможен. Ей и жалко его... Ну и не гробить ведь свою жизнь?
Гостья...
Ольга
Сообщение было удалено
мда...надеюсь не мой случай! хотя всякое, конечно, может быть... тьфу-тьфу-тьфу, как говорится!
один
Он ***
Гостья...
Смешно вспоминать...но все мои переживания оказались напрасны)) Все оказалось просто замечательно! И скоро у на свадьба))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов