Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
И все из-за внешности?
Я не знаю....только ли из - за нее...но с людьми я предельно вежлива, внимательно, помогу чем могу...ссор ни с кем не бывает...
Гость
Видно ещё не пришло ваше время.Вы ещё молодая. Всё образуется, не циклитесь на этом.
Попробуй с понравившимся парнем просто дружить... может, со временем дружба перерастет в что-то большее, когда парень будет смотреть не на внешность, а в твою душу...
Я наоборот была полновата и грудь была не по юношески велика... но на меня тоже внимание не обращали... только как на хорошую подругу... видимо, не в груди-то и дело... А ведь влюбился же один (он мне тайно нравился) в меня! Может, и тебе повезет! ;-)
Я наоборот была полновата и грудь была не по юношески велика... но на меня тоже внимание не обращали... только как на хорошую подругу... видимо, не в груди-то и дело... А ведь влюбился же один (он мне тайно нравился) в меня! Может, и тебе повезет! ;-)
Юлька
А чо тощая? Купи таблетки от глистов и выпей.
Гость
в наше время выглядеть моложе своего возраста - это плюс. А все что вы перечислили - голимые комплексы, думаю фигура и внешнось ваша к этому имеет мало отношения. Раскрепощайтесь!
Сообщение было удалено
А ты разбегись и головой об стену епнись!
Автор, может вы слишком вежливая и услужливая? Может в характере что-то поменять?
Сейчас парням девушки совершенно разные нравятся, порой таких каракатиц вижу с симпатичными парнями, не думаю, что все дело только в вашей фигуре.
Сейчас парням девушки совершенно разные нравятся, порой таких каракатиц вижу с симпатичными парнями, не думаю, что все дело только в вашей фигуре.
Гость
кто из-за чего переживает. А ей такие дуры, они лишний кусочек морковки боятся проглотить, хотят быть как вы.
Гость
Автор, проблема не в вашей внешности, вы тупо закомплексованная!
Гость
Да, кидайте ссылку в вк! Может быть вы окуенная?
Мне бы ваши проблемы...
Гость
Забей на них, они нужны тебе парящиеся в нелепых проблемах. Живи своей жизнью, она у тебя одна.
Да, я стараюсь не концентрироваться на этом, мол не ищи любовь, она сама случится, когда время придет..или от судьбы не уйдешь. Но все равно боюсь одиночества...
Гитлер
фригидность, заложенная ещё в детстве
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Я уже перестала искать кого - то , но так обидно смотреть, как все вокруг разбиваются на пары, а к тебе относятся только как к приятельнице...