у меня небольшая проблема, прошу у вас совета. мы с мч живем вместе 2 месяца. живем в его квартире. вообще он живет с родителями, но они с конца апреля до середины октября живут на даче. поэтому начали мы с ним жить вдвоем. проблема в том, что он постоянно меня поучает, что надо делать, а что не надо. я понимаю, что это его квартира, его правила. я все правила услышала и приняла, соблюдаю их (хотя если чесно некоторые мне кажутся маразмом-ну не об этом). иногда бывает так, что я, недоконца их соблюдаю, ну так получается: приведу пример: он говорит, не включай сильно газ. хорошо. но бывает. что когда я зажигаю газ, у меня получается сильно, но я тут же убавляю. ему это не нравится и он начинает нудеть. как дать ему понять - что он меня этим задолбал. ну в конце то концов - у всех есть ограничение терпения. в остальном все хорошо, мы друг друга любим, но вот эти бытовые вопросы - убивают. уже жалею, что на схемное желье не съехали, хотя он бы не согласился. помогите.
Во маразм-то........какая хрен разница как газ включать????? О_О
Ничего уже с этим не сделаешь - бежать подальше от такого маразматика! Так и будет всю жизнь потыкать...
Настя
[1004497652]
с такими загонами с его стороны я бы предложила съехать на съемную, а не согласится, сказала бы что раз так, то у него нет другого выхода как мериться с этим и идти на компромисы. Скажите что вы тоже не бездомная бродяжка, и ничто не мешает вам вернуться к родителям, если так мешаете ему. Вы с мкжчиной жить решили а не на работу устроились, чтоб правила соблюдать.
мы с мч живем вместе 2 месяца. живем в его квартире. вообще он живет с родителями, но они с конца апреля до середины октября живут на даче. поэтому начали мы с ним жить вдвоем. проблема в том, что он постоянно меня поучает, что надо делать, а что не надо. я понимаю, что это его квартира, его правила. я все правила услышала и приняла, соблюдаю их (хотя если чесно некоторые мне кажутся маразмом-ну не об этом). иногда бывает так, что я, недоконца их соблюдаю, ну так получается: приведу пример: он говорит, не включай сильно газ. хорошо. но бывает. что когда я зажигаю газ, у меня получается сильно, но я тут же убавляю. ему это не нравится и он начинает нудеть. как дать ему понять - что он меня этим задолбал. ну в конце то концов - у всех есть ограничение терпения. в остальном все хорошо, мы друг друга любим, но вот эти бытовые вопросы - убивают. уже жалею, что на схемное желье не съехали, хотя он бы не согласился. помогите.