Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Состоятельный. Попросил номер, позвонил. Пригласил на ужин, потом начались звонки каждый день, кино, прогулки, после встречи провожал домой. Разговоры всегда серьезные. Хочет семью и детей, спрашивает умею ли я готовить. Общение месяц, но не была даже поцелуев. Из сайта он не удаляется, я тоже. Теперь звонит реже – раз в два дня, забывает перезвонить. планирует встречу, но все не получается у него. Когда я ему звоню -он рад. Свой день рождение он отметил без меня. сказал с друзьями и сотрудниками он. Последний раз я ему звонила 3 раза. он обещал перезвонить и не звонит два дня. Я одна мне скучно, поэтому я сижу себе дальше на сайте знакомств. ему 31,мне 23. Как думаете какие мысли в этого парня по поводу меня?
и ты ему не нужна. Обидно, но факт. если мужчина заинтересован, то он будет сам искать встреч с тобой. звонить, писать, приглашать. Забудь. на сайтах больше не сиди, не трать время
гость
[3712370689]
Нашел (или ищит), по его мнению, для себя лучший вариант.
Гость
[4000522271]
да 100% женат.
и еще: не ищите любви на сайтах знакомств. нету ее там. а если и есть, то крайне мало.
Л
[1782628172]
2,так зачем он спустя пару дней молчание звонит?
Л
[1782628172]
4 паспорт видела. не женат.
реалист
[2408118039]
Ну у него дела!!!!!! Незабывайте он ведь состоятельный))))))))))))
Правда... Хотя у меня подруга вышла замуж, сынишку родили... просто им обоим повезло, что два серьезно настроенных человечка друг друга нашли! Сама там общалась, даже встречалась с одним 4 месяца! Изменил мне, расстались! Сейчас женат, а как-то вышла на тот самый сайт - а он там так и висит! И анкету свою подымает, хотя СЧАСТЛИВО ЖЕНАТ! Сайт знакомств - это болезнь! Раз туда попал - мало вероятности, что оттуда удерешь! А у меня сейчас все отлично, встречаюсь с другом детства! Он понятия не имеет, что такое СЗ! Я счастлива! Меня эта болезнь тоже не поразила!!!