Мы с МЧ встречаемся около 5 месяцев. В общем, все хорошо, но меня смущает, что периодически он вспоминает свою бывшую. Он о ней упоминает в своих рассказах, множество которых оказываются связанными с ней. Они расстались 1,5 года назад, так как она завела отношения на стороне. Вначале я никак не реагировала на это, потом начала менять тему, но сейчас мне это окончательно надоело. Назрел вопрос: Неужели у него остались к ней какие-то чувства или это просто совпадение, что его истории связаны с ее именем? И вообще как мне стоит на это реагировать??
ваш мч либо дурак нетактичный, либо дурак , любящий дешевые провокации.
Совет : задайте ему вопрос в лоб: помнит бывшую или нет? скажет нет , то требуйте,чтоб при вас о ней не поминал, а не то...а что не то -сами придумайте, вплоть до "досвидос"
Гоость
[2378364442]
Помнит?Конечно помнит,да.Раз не может сдерживать себя и прямо при вас ее вспоминать.Сказать что-то в корне сложно,не знаю ваших отношений и как вы лично к нему относитесь.Я считаю,когда человек влюбляется,прошлое перестает для него существовать.Но если он вам так дорог,потерпите,может скоро пройдет,он ее позабудет.А может,и нет
Гермиона
[2448875899]
бугага. у меня был такой - была у него жена, бывшая. ушла от него по советам подружек. он трындл о ней ПОСТОЯННО - какая она плохая (ещё с такой мерзкой интонацией злостной говорил), ничего не умела готовить, не ценила его такого распрекрасного, была стервой и они вечно ссорились... потом она на его днху прислала смс с поздравлением чтоб простил за все что было (вспомнила вдруг), и он все месяцы встречаний наших после этого думал о ней, но трындел всё что плохая.... потом он к ней ушёл и сказал что её любит. но в итоге женился вообще на какой-то левой бабе с водяными глазами. уберегла меня судьба от придурка
Гость
[3975830874]
Ну надо же кому то поплакаться в жилетку. Только вот ничего путного их этого не выйдет.
Гоость
[2378364442]
Гермиона
Сообщение было удалено
Отличная история.Лишний раз убеждаюсь,что в отношениях никаких обсуждений бывших быть не должно.Новая жизнь-значит,новая.Мужчина,который девушке втирает про бывшую,не вызывает доверия,как минимум
гость
[3562067802]
увольте его
Марисабель
[395027635]
Видимо, она его тогда сильно обидела. Рана все еще не заросла. Или и правда дешевый провокатор.