Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Захария
" часто приезжает к ней хоть бы на 20мин и нас еще берет с собой"
Вы чемоданы что ли?
На 20 минут мотаетесь?
Вы чемоданы что ли?
На 20 минут мотаетесь?
Гость
Оставьте в покое 8 летнюю девочку,причем чужую,и выскажите все претензии своему мужу. А если вы в семье не имеете права голоса,то лучше промолчите и потерпите,а то будете дважды разведенной уже с 2мя детьми.
Гость
Я тоже болею. У мужа другая девушка - здоровая и молодая. Муж меня все бросить не может. Готовлю, отправляю их на работу, создаю уют и чистоту, много гуляю, учу язык, хожу на занятия, готовлю ужин, например, сегодня запеченная курочка и оладьи на кефире.
Вроде все хорошо, но любой стресс, сильная нагрузка и я ломаюсь, ухожу в депрессию.
Вроде все хорошо, но любой стресс, сильная нагрузка и я ломаюсь, ухожу в депрессию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана207 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей67 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?61 ответ
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста, у нас с супругом не простые отношения, есть у каждого ребенок от первых браков, имеется свой общий малыш. Муж частно в неделю 3 а то и 4раза берет своего ребенка от первого брака, девочка большая 8лет, избалованная да нельзя, не здоровается, не разговаривает, малыша нашего обидеть может. Замечания делать ей запрещено. Муж хочет чтобы мы все вместе проводили время, а я вот не особо, так как она предвзято относиться ко мне и к моим детям, дерется, слово дружить она не умеет. Муж часто приезжает к ней хоть бы на 20мин и нас еще берет с собой, я объясняю что это не совсем как удобно нам с детьми ехать туда, но супруг ничего слышать не хочет. Я не спорю говорит он дело. Надо вместе стараться время проводить. Говорит что ее мама не может с ней выйти у дома погулять, я говорю но ведь ее мама как то продукты к примеру или в школу ребенка отправляет, значит может на улице бывать. Мне кажется что муж у меня испытывает чувство вины перед тем ребенком. Но это ведь его чувства меня они как должны касаться? После каждой совместной прогулки он меня начинает упрекать в том чего не было. Что я якобы посмотрела на нее не так. Я девочку приняла. Но как бороться с наглостью и не воспитанностью? Прошу дать совет. #ребенок #муж