Как намекнуть парню что он мне нравится?
Я долгое время была в отношениях, и об этом знали все, в том числе и тот парень который сейчас мне нравится, мы с моим бывшим много раз расходились, потом опять мирились, но сейчас мы разошлись навсегда, я в этом уверена, потому что я влюбилась по-настоящему в другого. Но никто не верит что мы расстались по-настоящему!! Все думают что мы просто поссорились и потом опять сойдемся((( Тому второму парню я нравлюсь, это проверенная информация, но он выжидает и ничего сейчас не предпринимает. Как ему намекнуть что я не против от него инициативы? Прямо сказать нельзя, можно только намеком, но как??? Я только статус поменяла в соц сети что я одна, но больше ничего придумать не могу( Что бы вы сделали?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не предпринимайте никаких действий!! Он должен сам догадаться, что нравится вам! А вы сидите и ничего не делайте! Он же мужчина, он сам все поймет...!
Аленка
Да-да, слушай Кабумочку, она плохого не посоветует. Как говорится - лучший способ не забеременеть - это не заниматься сексом.
Примитив, но ...сосни у него.
Гость
А он точно любит глупых?
Сообщение было удалено
Браво!! :D
Гость
Годится всё что угодно кроме слов.
pantera
Блин, а парням то реально проще в этом деле.Сама была в такой ситуации не раз
oooo
Сообщение было удалено
А че парням проще то? Что мне у девушки соснуть? Клитор?
Mr.Колыма
Он не выжидает,как вы подметили,ему просто пофиг, потому как ,сами сказали :"Много раз расходились, потом опять мирились",и вы ещё хотите что бы он сделал первый шаг? да вы сумасшедшие !!!
666
В вашем возрасте самое лучшее подойти и сказать-я классная ты тоже давай встречаться мы так подходим друг другу.Смелость города берет так что вперед.
Кактус
Ага, тебя имели - выбрасывали - имели - снова выбрасывали, ты думаешь что после этого ты нужна нормальному парню, который все это видел ?
Ная
Взять и намекнуть, блин.
сама в такой же ситуации была,тут говори-не говори,намекай-не намекай все бесполезно,он тобой не заинтересован,следовательно ты ему нахрен не нужна,смысл тогда заморачиваться,просто забей
Гитлер
ещё одна ТП, сиди, лять, жди, пока догадается
Гость
Сообщение было удалено
он думает что я в отношениях с другим, с его знакомым к тому же. причем здесь не заинтересован то?? мой бывший к тому же всем рассказывает что это временно и что мы поссорились, я говорю что расстались - но это все почему-то игнорят и верят бывшему и он в том числе.
Что за фигня. Вы общаетесь? В разговоре подведи сама, что свободна, что очень этому рада, потому что бывшего не любишь и бла-бла-бла, напросись в кино, типо не с кем пойти, давай вместе сходим и т.д....
ира
может он проблем от бывшего боится?
ангелинка
впрямують сказать или гаписа
Не надо стесняться своих чувств, говорите прямо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 395 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правда, что парни без девушки и замкнутые становятся маньяками?Нет ответов
- Парень небритыйНет ответов
- Писать ли мужчине первой?1 ответ
- Горький урок для любовниковНет ответов
- Как мне найти доминатрикс?2 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Девочки промойте мозг7 ответов
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
- Не могу понять, ему все равно, или нет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Требования женщин к мужскому росту118 ответов
- Какой смысл во флирте?109 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?61 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской33 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Почему у вас нету девушки?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема