Гость
Статьи
др бывших

др бывших

Здравствуйте! у бывшего скоро день рождения! сначала хотела поздравить как полагается, а потом подумала, посчитала, что очередной раз унижусь. теперь сомневаюсь даже насчёт смс. расстались месяц назад, с тех пор не общаемся. наговорил мне кучу гадостей о том, что я как человек никакая, заинтересовать не могу и в этом духе. что вместе мы не будем и смысла в общении нет. хотела сначала помириться, теперь потихоньку всё осознаю. но всё же, стоит ли поздравлять его? вместе были не один год, оченб любила, до сих пор наверно люблю
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Да поздравьте,это же не унижении!просто пожелания на День Рождения!,думаю ничего не случится ..
марианна
я бы не стала,ладно бы нормально расстались,а так если он вас обосрал.Правда выглядит как унижение
Варя
Не поздравляйте. Очередное унижение. Самой же потом гадко будет, но уже напишешь.
Гость
я вот не стала поздравлять. Расстались аж в 2008 году. а в этом году приходит смс с текстом "А у меня сегодня ДР". Честно говоря в ступор ввело это сообщение
Гость
Сообщение было удалено
=))))
Гость
Если все так плохо, не поздравляйте.
Аленка
На кой черт его поздравлять? Или ты думаешь, что, поздравив его, он вдруг встрепенется и начнет за тбой бегать, пытаться вернуть былое?
lIka malika
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ УНИЖАЙСЯ, ОН ***!!!
Гость
его наверно даже не заденет, если не поздравлю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем