Я 5 лет в отношниях с парнем. вместе живем уже 3 года. он меня любит, очень, хорошо относится, все дарит, работает, заботится, с квартирой в москве, с машиной... но я остыла к нему. Хочу уйти. он изменил мне 2 года назад, наверное не могу простить этой измены, хотя сама уже трижды отомстила в этом плане. Как уйти красиво?? спровоцировав его на скандал? я просто не могу сидеть и ждать пока он мне снова изменит... а уйти хочу, не могу больше с ним. уже готова на то, чтобы подстроить измену. Первая ни с того не с сего уйти не могу, меня никто не поймет, его родители проклянут меня, они во мне души не чаят.. Хелп!!! может существуют агенства по организации измен??
Ну и ***. 3 раза отомстила - отомстить можно только 1 раз, по логике-то вещей. Остальное - слабость на передок. Странно, что нашёлся хоть один идиот, который тебя уважает и потратил на тебя 5 лет.
правильно автор. пускай мучается кобелина. нефиг изменять было. их только использовать скотов надо пока не надоедят, а как надоедят на свалку как отработанное мясо и искать нового, молодого в рассвете сил чтоб пахал и заботился!!!