Надо ли говорить, что он у меня первый?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если признаетесь,он решит,что вы врушка и вам нельзя доверять.Надо было или сразу правду говорить или молчать теперя до конца.
Гость
Скажи все как есть.
Кактус
Лучше скажи, может и не бросит тебя
Гость
100% он понял, мужики это просекают ) скажите уже ему
Гость
Почему не сказать, он сам мог догадаться, Вы подтердили бы его сомнения.
нет, не надо говорить
зачем? отношений же нет, просто спите
зачем? отношений же нет, просто спите
и уже не будет, даже если скажете
Гость
конечно, нет. Не нужн постороннему человеку знать такую подробность
Эдди
Любому парнб будет приятно, что он у девушки первый, это у девушек только такие траблы... А ребята наоборот часто очень ценят таких девушек, более того, нередко в жены берут таких.
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не любому,есть много парней,которые от девственниц бегут как от огня,а в постели предпочитают опытных.
Гость
представляю себе ситуацию... мало того, что онг у вас всего лишь первый, да еще и словно издевается над вашей неопытностью.
автор, скажите честно как есть, и просто добавьте, что соврали после первого раза, потому что стесняетесь неопытности...
автор, скажите честно как есть, и просто добавьте, что соврали после первого раза, потому что стесняетесь неопытности...
Эдди
Сообщение было удалено
Таких очень мало, и если они и сеть. то видимо дураки
Гость
это смотря сколько лет девственнице
Гость
И как можно было не понять, девственница она была или нет?) Или парень сам не шибко опытный?
Гость
Сообщение было удалено
а до какого возраста лучше сказать? а после какого промолчать?))
Гость
Сообщение было удалено
ну до 23 еще можно сказать
автор а сколько вам лет? )
и как в первый раз больно не было,он же небось не церемонился? одно дело если вам лет 20 то можно сказать что ты д,ну а если 30 то позняк метаться)))
и как в первый раз больно не было,он же небось не церемонился? одно дело если вам лет 20 то можно сказать что ты д,ну а если 30 то позняк метаться)))
Сообщение было удалено
+1 Скажите, что он у вас 2 или 3. И секса давно не было.
Юля
18 нам обоим, больно особо не было, крови и т.п. тоже, тем более он был подвыпивший, а, может, тоже не особо опытный.
Была ситуация, что один мой друг бросил свою девушку после первого раза со словами: "Ни одна приличная девушка не лишилась бы девственности пьяной и в подворотне".
У меня, конечно, было не в подворотне, но вдруг он думает как-то так же. Или испугается, что теперь на мне жениться должен и т.п. и вообще убежит?
Была ситуация, что один мой друг бросил свою девушку после первого раза со словами: "Ни одна приличная девушка не лишилась бы девственности пьяной и в подворотне".
У меня, конечно, было не в подворотне, но вдруг он думает как-то так же. Или испугается, что теперь на мне жениться должен и т.п. и вообще убежит?
Гость
по мнению парней, приличные девушки вообще не лишаются девственности, а ждут, пока некий кобель нагуляется и позовет их себе в жены-стирать носки и варить борщи))
объясните парню, что для вас девственность- не ценность, и не повод тащить парня в загс, а просто физиологическая особенность, естественная помеха нормальному сексу. и потому вы не стали делать из этого события, но раз он думает, что у вас кто-то был и постоянно спрашивает подробности - скажите правду.
нормальным парням не нравятся, когда девушка культивирует пленку и ждет за нее некие награды (в т.ч. и брак). Простое естественное отношение к вступлению в половую жизнь не должно вызывать нареканий и поводов для насмешки. он сам-то, кстати, может рассуждать о порядочности? может он священник или в пьяном виде с вами сексом не он занимался? напомните ему, если что....
объясните парню, что для вас девственность- не ценность, и не повод тащить парня в загс, а просто физиологическая особенность, естественная помеха нормальному сексу. и потому вы не стали делать из этого события, но раз он думает, что у вас кто-то был и постоянно спрашивает подробности - скажите правду.
нормальным парням не нравятся, когда девушка культивирует пленку и ждет за нее некие награды (в т.ч. и брак). Простое естественное отношение к вступлению в половую жизнь не должно вызывать нареканий и поводов для насмешки. он сам-то, кстати, может рассуждать о порядочности? может он священник или в пьяном виде с вами сексом не он занимался? напомните ему, если что....
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Полный аут!!!! Тук-тук....!!! И сошлись два....
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Некоторое время с ним не общались.
Сейчас опять спим вместе. Он иногда спрашивает, много ли парней у меня было, когда был последний раз, как часто у меня секс - не знаю, что отвечать.
Какая может быть реакция, если скажу, что он у меня первый и единственный? Хотя думаю, что он даже не поверит. Стоит ли вообще говорить?