Знакомы 1.5 месяца, виделись в течении 2 недель, живем в разных городах, он осознанно кончил в меня, на тот момент казалось что мы очень подходим друг другу и все так замечательно! Ему 36, детей нет, но не знаю как он отреагирует... Потому как последню неделю не разговарием, после совместно проведенного времени, оказалось, что не все так сладко как казалось в первые дни. КАК СКАЗАТЬ ЕМУ? СМС? ПОЗВОНИТЬ? как это преподнести ?
В любом случае - ребёнка вы же родите. Воспитаете. Чего волноваться из за его реакции?? Вам нужно сохранить любовь - это важно для ребёнка, ведь он учится уже сейчас у вас проходить травмирующие ситуации.
Гость
[475130131]
Лучше позвонить и сказать, что беременна от него. Ребенка в любом случае рожайте, что бы он не говорил. Сейчас у него может быть негативная реакция, в любом случае, скорее всего он одумается и потом почувствует себя отцом.
Конечно) 1,5 месяца знакомы, живут в разных городах. Он как давай чувствовать себя отцом срочным образом) Не дурите, отцы после разводов детей от жен с которыми по несколько лет жили, забывают, а тут, конечно. Опомнится. Рожайте для себя на него не надейтесь.
Гость
[213182270]
ну автор вам надо решить для себя, сможете вы ребенка одна вытянуть? просто думаю на мужчину, с которым знакомы 1.5 месяца надеяться нет смысла, вы даже не знаете друг друга. ну и конечно зачем вы на это пошли не знаю ,если вам только уже к 40 конечно.
Гость
[3846968877]
Надо говорить как можно скорее, чтобы всяких сомнений не было(какие у мужиков бывают) - мой - не мой. Может все и хорошо будет.
Автор
[3473556722]
наслышана о реакции мужчин, что у большинства шок и им нужно какое-то время для того, чтобы рпийти в себя , осознать. Поэтому, думаю может просто отправить смс, пусть сам там выходит с ступора а потом наберу , поговорим, когдапридет в себя. Или сразу звонить ...
Гость
[3975830874]
А в другом городе у него жена и куча ребятишек.
Автор
[3473556722]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы ездили к нему, знакома с родителями, друзьями . Ни 1 брака ни детей не было
я бы написала СМС, реакция при звонке может быть неожиданной для вас! а так он СМС прочитает, шок пройдёт, он позвонит!
Автор
[3473556722]
Гость
Сообщение было удалено
Уже написала.. ответил сразу. но в шоке прибывает)
Гость
[3596374418]
а что ответил?
Гость
[1810130415]
автор, позвоните ему и скажите, но скажите сразу, что планируете сделать (например : я беременая и буду рожать(не знаю, что делать, не решила, не буду рожать и т.д.). не ждите сразу от него слез и соплей счастья - это только в кино бывает.
в принципе, если ему уже 36 и детей нет, то думаю, что будет рад
я знаю несколько таких семей, котрые беременеи буквально после недели знакомства и живут .
КАК СКАЗАТЬ ЕМУ? СМС? ПОЗВОНИТЬ? как это преподнести ?