Что вы все выдумываете? Блин как вот начнешь читать этот форум, страшно жить с женщинами становиться. Что у вас на уме вообще? Просто что-то сделаешь, без причины, просто так. А вы схемы какие-то строите. Чертовы психопатки, горите в аду, чтоб вас пламя САТАНЫ испепелило!
хай
[222522149]
а где приличие этикета? здороваться в любом случае надо, как при парнях то -здорово!, а без них "я с вами не знаком", а другие думают что он мой
Ну значит нечего здороваться. Если человек не отвечает на мое "Здравствуйте", то я больше с ним не здоровуюсь. Плевать мне на этикет, в дураках тоже не хочется оставаться.
Опытный Рак
[217177846]
_Буратино_
Сообщение было удалено
И правильно!
У нас на работе есть одна малолетняя пистюся, здоровается через раз, типа большой начальник, ну и пошла она! Я приветствую дорогих мне людей.
Женя
[648211303]
надо на это все не обращать внимание! я думаю есть куча других проблем на которые стоит обратить внимание
Гость
[2919222902]
Опытный Рак
Сообщение было удалено
А у нас на работе таких ставили раком, образно говоря. Потому что начальство нужно уважать.
Опытный Рак
[217177846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она мне не начальник, просто, например, директор, который всем у нас начальник, общается вполне нормально! А эта много из себя воображает, приходилось уже одергивать.Что примечательно, после этого несколько дней ведет себя прилично! Потом опять разговоры на повышенных тонах, не здоровается.Ну, может в подворотне, где она с дружбанами ягу пьет такое и уместно, но я ей спуску не дам)