зачем вы вообще ЗАВОДИТЕ детей?
мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не торжествует, ничего не меняется, все вечно плохо у тех, у кого нет денег.к тому же как можно заводить детей не имея огромных денежных средств, обеспечить то вы своих детей не сможете.да и к тому же мир состоит по большому счёту из насилия, унижения и боли.да, да, состоит, именно.люди - носители всех дарованных богами благ.насилия.унижения.боли.расклад только плохой и не более.всё отлично у держателей крупных "акций".
большая разница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
652 ответа
Последний —
Перейти
Кто ж тебя "ЗАВЕЛ" такую...
?
у родителей своих спроси
Гость
Инстинкт.Он очень сильный.Затмевает все доводы разума.
Еще стереотипы.Так положено.Это правильно.Это-счастье.Это просто ОБЯЗАНО быть счастьем.
Еще стереотипы.Так положено.Это правильно.Это-счастье.Это просто ОБЯЗАНО быть счастьем.
Гость
согласна. но вас сейчас счастливицы местные обольют...
я из бедной семьи, проблемы не перестают быть, сколько ни стараюсь. рву жоnу, результат - нищая все так же. зачем меня родили знаю - потому что время пришло. жизни не рада
я из бедной семьи, проблемы не перестают быть, сколько ни стараюсь. рву жоnу, результат - нищая все так же. зачем меня родили знаю - потому что время пришло. жизни не рада
манчестер
автору лет 18-20,не более,максимализм+тупой,ограниченный взгяд на жизнь
Гость
Еще это смысл жизни для многих.Так как больше у них ничего интересного в жизни нет.Смысла не видят в существовании.А тут поле деятельности до гроба.И типа"при делах"
gosia
я тоже не понимаю
гость
Чтобы любить кого-то, как себя.
Гость
большая разница
Сообщение было удалено
Если у Вас нет денег, так это Ваши личные трудности:) И, кстати, заводят собак и кошек, а детей рожают.
ЗЫ У нас трое детей и две собаки:)
ЗЫ У нас трое детей и две собаки:)
Мимо проходил
А мне вот интересно, откуда столько вас модной молодежи выродилось? которые думают "по-модному" и верят в новомодные провокации. Что детей иметь и любить не модно и рожать нужно только когда есть много денег. Что путин лох, а вот навааальный, который ничего не сделал -для россии, нас спасет. Что в россии - жизни нет, а зарубежом везде хорошо. Что шнурки нужно заправлять в кроссовки, а не завязывать бантиком. Что все подчиняются системе и являются потребителями, а вы, не подчиняетесь, а лишь наблюдаете и созерцаете, что вы выше. Что телевизор промывает мозги и его смотрят только глупые. и т.д. и т.п. Это всё новомодные веяния... они так зaeбали, по правде говоря...
Мимо проходил
И самое главное, все думают, что они индивидуальны и уникальны в своем мнении, что они не стадо тем самым образуя стадо
gosia
Мимо проходил
Сообщение было удалено
они просто отделились от быдла
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Меня мучает один вопрос: откуда на твоих кроссовках шнурки?
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Два стада. Одно стадо не любит никого, но любит себя и бабки, а другое стадо любит мужчин, детей и животных:))
Гость
gosia
Сообщение было удалено
а по-моему они как раз и есть ***
Black Jack
gosia
Сообщение было удалено
*** от быдла нельзя отделить. И то и другое - ***
Лилу
в словах автора между прочим есть очень много смысла, хоть и изложила она его как то слишком пафосно и чернушно.
а так, по обольшому счету, ответьте, отчаянные родители, вы когда решили детей рожать, думали о их счастливом будущем??
или же родили детей ДЛЯ СЕБЯ, потому что ВАМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ??
или просто по залету??
ну так что? какой процент всех рожающих изначально заботится о будущем своего ребенка?
а так, по обольшому счету, ответьте, отчаянные родители, вы когда решили детей рожать, думали о их счастливом будущем??
или же родили детей ДЛЯ СЕБЯ, потому что ВАМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ??
или просто по залету??
ну так что? какой процент всех рожающих изначально заботится о будущем своего ребенка?
Гость
*** плодится не раздумывая о смысле
Гость
Особенно понравилось про мир, состоящий из "насилия, унижения и боли")) Автор, Вас кто-то унизительно насиловал до боли??? Что за бред Вы пишете?
И что за новая мода призывать всех к отказу от брака, от детей и вообще от нормальных отношений? Мы вымираем? О-О
И что за новая мода призывать всех к отказу от брака, от детей и вообще от нормальных отношений? Мы вымираем? О-О
gosia
Black Jack
Сообщение было удалено
а вы типа " лишь наблюдаете и созерцаете, что вы выше."?))
Варя
Мне кажется, это из серии, в жизни надо все попробовать, в том числе родить ребенка и воспитать.
Гость
90% рожают по причинам изложенным в посте 6.
остальные по залёту
остальные по залёту
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
только у примитивов куча радости в жизни
Гость
Дети не заводятся, дети рождаются.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Так не надо рожать если нет средств обеспечить ребенку достойную жизнь. Сначала сделай карьеру, заработай денег (к 25-ти вполне можно успеть), а потом и рожать можно. А зачем жить и что-то делать если нет ни семьи, ни детей? Так, существовать просто? Скучно и бессмыссленно...
гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Путин конечнотне лох.всего лишь убийца.педофил и крайне мерзкая личность.
А навальный...ну это бог ясон.хотя он всего лишь человек.и разочарование может мыть.но он хотя бы не некрофил.который тащится от смерти детей/беслан/
И не говорите мне что я туплю. Это бл...ть правда. Самая что ни на есть
Пишу с планшета и поэтому куча опечаток.сори
А навальный...ну это бог ясон.хотя он всего лишь человек.и разочарование может мыть.но он хотя бы не некрофил.который тащится от смерти детей/беслан/
И не говорите мне что я туплю. Это бл...ть правда. Самая что ни на есть
Пишу с планшета и поэтому куча опечаток.сори
Мимо проходил
Гость
Сообщение было удалено
Так говорите, будто вы статистику проводили
Ладно, назовусь
В последнее время у ЧФ обострение.
Лечитесь. И отстаньте от нормальных людей навязыванием своих тупых идей.
Лечитесь. И отстаньте от нормальных людей навязыванием своих тупых идей.
Мимо проходил
Гость
Сообщение было удалено
А что значит в вашем понятии "достойная"? Это понятие относительное
Гость
че путена-то приплели. и тут ему жопy лижут..
Гость
надоели эти темы, ЗАДРАЛИ
Делаите что хотите, заводите, рожаите, и.т.д. Чего трындеть????
Делаите что хотите, заводите, рожаите, и.т.д. Чего трындеть????
Гость
Ладно, назовусь
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю зачем заводить темы и навязывать кому-то свое мнение... Ну не хочешь ты детей рожать, не хочешь замуж выходить - да ради бога! Никто ведь не заставляет:) Нет, надо на весь форум орать что "вот я незамужем, детей нет, одинока и счастлива". Ну и на здоровье! Никто же не против. Зачем так кричать на весь мир об этом:)
Гость
большая разница
Сообщение было удалено
ов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет,
Похоже авторша сошла с ума...
Похоже авторша сошла с ума...
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Ну чтоб дети не голодали - не скитались, хорошо были одеты и обуты, образованы, имели бы возможность путешествовать по миру с родителями и иметь то что им хочется (а им хочется, например, хорошую брендовую одежду, дорогие гаджеты и т.п.). Ну как-то так...
Мимо проходил
Ладно, назовусь
Сообщение было удалено
ЧФ - черноморский флот?О_о=) Ну и сленг на этом форуме..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир действит ельно состоит из насилия и боли. Оглянитесь вокруг. Бомжи тоже были детьми и их рожали в надежде на счастье. Кто во власти?вурдалаки .педофилы.попросту мраз и которых хочется убить. Просто уничтожить. Просто потому что они мра зи.у меня всего лишь один вопрос.почему эти кремляди не принимают закон о смерти педофилам. Ответ очевиден. Да потому что они самы педофилы/в лучшем случае/в худшем/ детские некрофилы вроде путина/. Откройте б..ть глаза на происходящее и на то как сатанист целует животики маленьким мальчикам. Когжа же вы уже поозреете овцы на убой.а?но геужели настолько тупые?
Мимо проходил
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Абсолютно достаточно, чтобы были неплохо одеты и обуты, ну и не голодали. Это может позволить 99 процентов россиян, наверно.
Остальное из перечисленного - это уже излишки. И только из-за их отсутствия не рожать детей глупо. Если бы все так думали - мы бы в веке 13м так вымерли как биологический вид=)
Остальное из перечисленного - это уже излишки. И только из-за их отсутствия не рожать детей глупо. Если бы все так думали - мы бы в веке 13м так вымерли как биологический вид=)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы больная что ли? Причем тут бомжи? Они сами все прос_рали в своей жизни. Люди, которые хотят беспрерывно бухать, а не работать, имхо не достойны сострадания. Про сатанистов - no comments! Я с ними не знакома и не планирую. Почему у одних все хорошо, а других все плохо? Может надо на себя оглянуться, а?
Варя
гость
Сообщение было удалено
Алкоголь быстро ударил в голову, смотри планшет не потеряй.
Мимо проходил
гость
Сообщение было удалено
Попахивает неадекватом. Дружище, если хочешь сорвать злость и высказаться - ну так и напиши) поймем и простим (с)
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна! Вполне достаточно и этого. Я написала то, как я лично это вижу и то, что хотят мои дети на сегодняшний день. Не было бы возможности, обошлись бы и без гаджетов, путешествий и дорогих шмоток. Вы правы:)
Гость
тут на форуме тоже в основном имбицилы
не поймут ваших комментариев. у них все хорошо, пожрали посрали и норм
не поймут ваших комментариев. у них все хорошо, пожрали посрали и норм
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь
гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Ну и вымерли бы и чего?зачем вурдалакам.насильникам.тем кто развязывает войны вообще существовать?зачем?
Гостья
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Да, можно еще жить впятером в однокомнатной квартире с зарплатой 10 000 и чтоб дети донашивали вещи друг за другом.
Гость
Сегодня вурдалаки рулят, короче))) Че курим?:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо знакомы с сатанистами на самом деле. Вы за них голосуете.путин главный сатанист.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Можно, только уже лучше тогда без детей. И даже без собак:))
Мимо проходил
Гостья
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Я такого не писал
Гость
Автор, езжайте в Китай и им мозги выносите вашими железобетонными доводами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема