Гость
Статьи
На море с …

На море с незнакомцем))

Девчёнки, помогите, пожалуйста советом!)))
Моя подруга неделю назад познакомила меня со своим одноклассником, в итоге мы все эту неделю гуляли в одной компании) было здорово... один раз он позвонил моей подруге, чтоб поинтересоваться, где мы сидим, чтоб подойти... как она потом рассказала он ещё поинтересовался в разговоре, нет ли меня рядом? Подруга ответила, что есть, и он сказал, что тогда точно подойдёт)))
Но суть дела в том, что он на второй или третий день знакомства предложил нам поехать с ним на море... он едет со своей сестрой и её парнем, и вот предложение поступило нам. В итоге, позавчера он сказал, что поехать сможет только одна в силу некоторых обстоятельств. Подруга не будет ехать из-за финансовых затруднений... а я... не знаю как мне быть... он мне нравится, но мы знакомы только неделю, и, мне кажется, будет выглядеть тупо, если я поеду с ним и его свитой) ХОТЯ...))) после того вечера, как он поставил нас в известность, что может поехать одна, он написал мне в контакте: "Если поменяешь своё решение насчёт моря, дай знать"...
Я не знаю, что мне делать... девчёнки, подскажите) Ехать на море с человеком, который мне оооочень нравится, и по всей видимости. я ему тоже.... но то, что мы знакомы всего ничего... настораживает)
Janis from Friends)))
10 ответов
Последний — Перейти
Black Devil
Ехайте, может вас там в рабство продадут!
Black Devil
Сообщение было удалено
в анальное..))
Гость
разводка.
любимый
Зачем ему свой чемодан на отдыхе...бестолковую авторшу можно и на ближайшей лавочке почпокать, не обязательно на море с ней ехать.
Лера
Black Devil
Сообщение было удалено
как же смешит неграмотность некоторых тут.. "едьте".. вызубрите автор поста, может, в жизни пригодится
Гость
подстава какая-то. осторожно.
Гость
ты же за свой счет едешь, так в чем проблема, всегда сможешь послать его куда подальше.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
***.Такие доктора наук сидят.
Принц на белом козле
Сделайте ему минет горлом
реактивный хамичок
Гость
Сообщение было удалено

скажи же! ...........

но езжать надоть.

1) Афтар, там возле моря оддадишь свой пачпорт главному, а сама подпиши подпиську об обратном даденьи одолженных тебе денег за а/билет.

2) Не кочевряжься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема