Обижается,что не звоню первая никогда
С моим молодым человеком встречаемся 4 месяца, я ему редко звоню, иногда вообще не звоню, считаю парень должен внимание девушке уделять, он звонит раз в 3 дня где то, ну и обижается и говлорит тебе я пофиг, ты же никогда не позвонишь не спросишь жив ли я и как у меня дела.Да я знаю что гордая, но так же я боюсь что буду навязчивой ему, потому что когда я звонила первая всегда он занят был чем то, то за рулём то ещё что.Правильно ли я желаю, что молчу?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
It's a long way to Tipperary....
правильно. Он не обозначил, что у вас серьезные отношения....Вот когда дело к помолвке идет - это одно, а когда люди раз в неделю для секса видятся - это другое....
Кактус
Парень должен? )) Не будешь звонить хоть иногда - значит ты черствая, нафиг такую
мики
Правильно, это не быть столь жесткой. А делать, все-таки иногда, как самой хочется, и уметь прислушиваться к желаниям партнера
Хочется - позвонила, не хочется не позвонила. А служить собственной гордыне (прошу не путать с гордостью) - это глупо
Хочется - позвонила, не хочется не позвонила. А служить собственной гордыне (прошу не путать с гордостью) - это глупо
выгодная девушка..не звонит, ей легко можно изменять
А
если ты ему нужна и интересна он сам будет названивать по 10 раз в день,тебе не придётся звонить)))
не звони сама!
не звони сама!
Если мне перестают звонить я тоже перестаю звонить, не звонит значит не интересно чем я занимаюсь и где нахожусь, нафиг такая... Поочереди надо.
Гость
если бы парень был интересен, сама бы звонила по 10 раз на день, вывод - он тебе не нужен, бросай его.
Гость
Sword
Сообщение было удалено
по графику и расписанию
реалист
Я бы на его месте уж точно бы не звонил....... )))))))))))
Ни фига себе отношения - звонки раз в 3 дня? А видитесь вы еще реже? Странные отношения. Я звоню когда мне хочется и пофиг, что первая, хотя отношения в самом начале, то же можно подумать, что я навязываюсь, но ни он ни я так не думаем. , стараемся видеться ежедневно, это же так классно. Подумайте девушка, а он вам точно нужен, если даже звонить не особо хочется.
111
автор, ну ты хоть даешь ему? если даешь всегда, то незнаю почему он возмущается..
Аленка
"Я знаю, что это плохо, но я гордая". Это все равно, что взять, засунуть себе в рот ружье и нажать на курок. Ты знаешь, что будет в итоге, но жмешь, потому что... у тебя классный маникюр, допустим.
Если ты им не дорожишь - то не звони, естественно. Если дорожишь - то в чем проблема.
Если ты им не дорожишь - то не звони, естественно. Если дорожишь - то в чем проблема.
Аня
.У меня женатый я ему не звоню.Не хочу,ему делать проблему.Вашь холостой ,можно и звонить.
Может он вспоминает о вас когда ему делать нечего или рядом никого нет. Вот и звонит раз в три дня. А вами он хоть интересуется чем вы занимаетесь или пофиг. Не звоните.
Котэ
Мне тоже один долбарик звонит раз в квартал и спрашивает что не ищу его, не звоню. И в конце не пропадай. Ага, щазз.
Вообще, вымораживает такое отношение.
Гость
Ты не гордая, ты дура. И скоро станешь еще и одинокой дурой.
Вера Колина
Как это вы встречаетесь, если звонит он раз в 3 дня? Когда люди встречаются, они вообще чаще всего время друг с другом проводят. Но на тлфоне уж точно. Это какие то черезчур свободные отношения. И вобщек если вы не общаетесь - значит друг другу не интересны.
Аскорбинка
Конечно, навязчивой быть не стоит.
Но и он я, смотрю, не особо вам названивает.
А вообще когда 2 человека друг другу нравятся - то им очень приятно звонить и слышать друг друга.
Но и он я, смотрю, не особо вам названивает.
А вообще когда 2 человека друг другу нравятся - то им очень приятно звонить и слышать друг друга.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов