Как вы поступаете, когда мужчины делают или говорят неприятные Вам вещи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ёжица
Ну ты сама наверное хотела только секса. его и получила. у меня были такие ситуации и после этого годами не созванивались даже. И никаких претензий
Автор
Ёжица
Сообщение было удалено
Так я и не отрицаю это!Вопрос в том,ну зачем было врать-то?
Ёжица
Он не врал. Думаю его интересовал секс. возможно он действительно планировал к тебе идти, но раз уж все произошло раньше (у него), то и смысл потерялся идти к тебе)
Автор
Ёжица
Сообщение было удалено
Так в том то и прикол! Я уже почувствовала,что мы ко мне не пойдём,когда к нему зашли,ещё специально спросила,ну что,ко мне,он мне,мол сначала тут-потом там, почему нельзя было сказать,мол,ну перехотел,передумал...Нет,он рассказывает,как много у него дел на след. день и рано вставать.ЧЕГО ВРАТЬ то?Скажи НЕ ХОЧУ! Что из меня дуру то делать! Я так разозлилась! Бабы даже себя так не ведут.
Шана
Вы такая странная, вам что принципяльно было трахаться у вас а не у него? Хотели секса - получили. Какая разница где.
Гость
Шана
Сообщение было удалено
Да в том то и дело!Сказал бы чётко,не поедем к тебе,будем у меня.Чего выдумывать-то утиные истории,вот зачем. Получила,но хотела больше,чем один раз,а потом даже желание пропало.Вот и злюсь!
Шана
Ну может он на большее не способен. Ну кончил человек,разслабон такой, а тут еще тащиться куда-то. Лентяй он, не особо темпераментный видимо.
Гость
Думаю,прикол в том,что не зная друг друга толком,поступаем так,как привыкли,орентируясь на прежний опыт.Наверное такие встречи,просто глупость.Я понимаю теперь,что он теперь думает,мне принципиально было в тот вечер,чтобы мы ко мне пошли,а меня псих накрыл из-за вранья. Неудобная ситуация.
марфушка
вы не пара с ним
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
Хм,похоже так и есть.
Гость
Шана
Сообщение было удалено
спасибо!Вы мне кое-что даже прояснили.
Лой
марфушка
Сообщение было удалено
Время покажет
Автор
Лой
Сообщение было удалено
просто комуникация подкачивает,раз такие разногласия у нас с ним получились
Шпинатина
что то я вообще не поняла, какой смысл ездить туда-сюда. там посексились, потом там посексились. в чем смысл этих катаний??? я б и сама не поехала, а уж тем более после секса
Я правильно сделала?Или как красиво поступать в такой ситуации,когда хочешь "сделать ручкой",когда тебя принимают за идиотку какую-то.
Это парень красиво отшил вас. Какие вообще претензии к нему не понятно. Вы просто не довольны сложившимися с ним отношениями и в штыки восприняли не желание ехать к вам.
Это парень красиво отшил вас. Какие вообще претензии к нему не понятно. Вы просто не довольны сложившимися с ним отношениями и в штыки восприняли не желание ехать к вам.
Автор
НЕВЕСТА ЧАКИ
Сообщение было удалено
Ну просто зачем меня отшивать,я б сама отшилась,еслиб сказал,что у него будем,а не у меня,какие уж тут штыки.
Автор
Шпинатина
Сообщение было удалено
Вот!Зачем тогда рассказывать мне,что да,потом нет,потом рассказывать,как много дел,рано вставать...бла-бла...неужели тяжко сказать просто :Я не хочу.Без всяких рассказов,просто я пол часа слушала невнятные какие-то сопли и как ему не удобно,не злюсь ли я,жаться-там мяться что-то,скажи нормальным текстом.Нет.Я б себя лучше чувствовала,а то как-будто мне пять лет и развод какой-то.
да ему просто после секса впадлу тащиться к себе домой, а так получил удовольствие, провёл до такси, и пошел отдыхать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Предыдущая тема
Я правильно сделала?Или как красиво поступать в такой ситуации,когда хочешь "сделать ручкой",когда тебя принимают за идиотку какую-то.