Первое свидание, не знаю, как вести себя с парнем.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врешь! Тебе 15, если такие вопросы задаешь!
Ваш психолог!
Ваш психолог!
Анна, вы обычная серая девочка, он мажор, вы тупо повелись на деньги (не обманывайте себя), далее вас ждёт секс на 1-2 раза, потом он вас экологично сольёт, у него ещё таких симпатичных девочек много, а вы будите сидеть с соплями на этом форуме с темой ⌠Всем парням нужен только секс■
Боже, девушке уже 21 год, а наивная и инфантильная дурочка.
Анна, вы обычная серая девочка, он мажор, вы тупо повелись на деньги (не обманывайте себя), далее вас ждёт секс на 1-2 раза, потом он вас экологично сольёт, у него ещё таких симпатичных девочек много, а вы будите сидеть с соплями на этом форуме с темой ⌠Всем парням нужен только секс■
Боже, девушке уже 21 год, а наивная и инфантильная дурочка.
реалист
В постели узнаешь)))))
Гость
если он не отвечает за свои слова- значит он несерьезный и не осветственный человек. любит гулять и вас не воспринимает всерьез. вы ему на один раз. но если вам 21 . то вам нечего терять, сходите познакомьтесь
Эмпедокл
Если ГЛАВНОЕ для вас - надеть ли каблуки, об остальном можете не париться вообще в принципе. НИКОГДА ;))))))
Лапуля
Сообщение было удалено
точно! пусть покомплексует! и смотри на него сверху вниз и поснисходительней так!
катя
Все понятно с вами, тут, по ходу, все такие крутые сидят, не инфантильные, да? Ну-ну. Что же ВЫ, такие супер-вумен сидите в интернете и копаетесь по форумам? Причем лишь бы ляпнуть какую-нибудь дрянь. Если нечего посоветовать - нужно молчать, а не с полной уверенностью утверждать то, чего не знаете. Например, что я повелась на деньги. Ты за собой следи лучше. Я уже 1000 раз пожалела, что написала сюда. Я думала, что тут нормальные,адекватные женщины, я ошиблась!
Аня, она же Катя, но можно Ира
Сейчас зацепятся за то, что теперь Катя, а не Аня. Вообще, хотела изначально быть Ириной, увы...в общем, чао, мои хорошие! Всего хорошего вам!:)
Гость
Сообщение было удалено
NEADEKVAT POLNEISHI.
да он спецом так делает. У него уже манера такая поведения - не париться НИ О ЧЕМ. А ты сидишь и паришься, и все больше и больше думаешь о нем. Не успеете встретиться, как уже влюбишься в него. С такими подонками манера общения проста - веди себя как стерва. Меньше уделяй ем время, делай вид, что таких как он у тебя миллион. Люби себя в первую очередь. Я бы одела каблуки
Аня
Сообщение было удалено
Благодарю за дельный совет Вас! ;)
гость
Сообщение было удалено
Сама же свой диагноз и выдала))
маша
Сообщение было удалено
маша
Самое главное не зацикливайся на том ,что он якобы с тобой на одну ночь и скоро может тебя бросить. Что может быть ты одета не так как нужно, главное дай отношениям развиваться так как они должны, а что дальше будет сама увидишь. Здесь много нужной информации почитай поможет http://ponravsya.ru/devushkam/kak-vesti-svidanii.php
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Спорная пара: Учитель и ученица15 ответов
- Много женщин в одной9 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов53 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила84 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила85 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов54 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях48 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
Познакомилась с парнем в контакте. У нас с ним куча общих друзей и знакомых,и то, что мы не пересекались раньше меня удивляет...но суть не в этом! Этот парень хочет со мной увидится, но не все так просто. Я, нас самом деле, еще ни разу не общавшись с ним в живую уяснила для себя, что он эдакий подонок. Нет, дело совсем не в том, что он любитель связей на одну ночь, что он разбивает сердца и т.д, просто он какой-то ненадежный, что ли...не отвечает за слова, обещал набрать вечером и не позвонил,да и в целом человек сложный. Милые девушки, на вопрос "на хрен он тебе такой нужен?" я вам отвечу сразу. Я люблю сложных людей, я хочу попробовать,так как в любом случае он мне симпатичен. Теперь главное...он не высокого роста и я не знаю, одевать ли мне каблуки. Второе: молодой человек очень состоятельный, а я нет. У меня нет жутко дорогих одежд и я не имею возможности загорать в соляриях, ходить в салоны красоты и т.д. Дамы, дайте совет, как мне вести себя? Что одевать? Мне 21года , ему 23...