Первое свидание, не знаю, как вести себя с парнем.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врешь! Тебе 15, если такие вопросы задаешь!
Ваш психолог!
Ваш психолог!
Анна, вы обычная серая девочка, он мажор, вы тупо повелись на деньги (не обманывайте себя), далее вас ждёт секс на 1-2 раза, потом он вас экологично сольёт, у него ещё таких симпатичных девочек много, а вы будите сидеть с соплями на этом форуме с темой ⌠Всем парням нужен только секс■
Боже, девушке уже 21 год, а наивная и инфантильная дурочка.
Анна, вы обычная серая девочка, он мажор, вы тупо повелись на деньги (не обманывайте себя), далее вас ждёт секс на 1-2 раза, потом он вас экологично сольёт, у него ещё таких симпатичных девочек много, а вы будите сидеть с соплями на этом форуме с темой ⌠Всем парням нужен только секс■
Боже, девушке уже 21 год, а наивная и инфантильная дурочка.
реалист
В постели узнаешь)))))
Гость
если он не отвечает за свои слова- значит он несерьезный и не осветственный человек. любит гулять и вас не воспринимает всерьез. вы ему на один раз. но если вам 21 . то вам нечего терять, сходите познакомьтесь
Эмпедокл
Если ГЛАВНОЕ для вас - надеть ли каблуки, об остальном можете не париться вообще в принципе. НИКОГДА ;))))))
Лапуля
Нильсон
Сообщение было удалено
точно! пусть покомплексует! и смотри на него сверху вниз и поснисходительней так!
катя
Все понятно с вами, тут, по ходу, все такие крутые сидят, не инфантильные, да? Ну-ну. Что же ВЫ, такие супер-вумен сидите в интернете и копаетесь по форумам? Причем лишь бы ляпнуть какую-нибудь дрянь. Если нечего посоветовать - нужно молчать, а не с полной уверенностью утверждать то, чего не знаете. Например, что я повелась на деньги. Ты за собой следи лучше. Я уже 1000 раз пожалела, что написала сюда. Я думала, что тут нормальные,адекватные женщины, я ошиблась!
Аня, она же Катя, но можно Ира
Сейчас зацепятся за то, что теперь Катя, а не Аня. Вообще, хотела изначально быть Ириной, увы...в общем, чао, мои хорошие! Всего хорошего вам!:)
Гость
Сообщение было удалено
NEADEKVAT POLNEISHI.
да он спецом так делает. У него уже манера такая поведения - не париться НИ О ЧЕМ. А ты сидишь и паришься, и все больше и больше думаешь о нем. Не успеете встретиться, как уже влюбишься в него. С такими подонками манера общения проста - веди себя как стерва. Меньше уделяй ем время, делай вид, что таких как он у тебя миллион. Люби себя в первую очередь. Я бы одела каблуки
Аня
Сильная Козерога
Сообщение было удалено
Благодарю за дельный совет Вас! ;)
гость
Сообщение было удалено
Сама же свой диагноз и выдала))
маша
Анна
Сообщение было удалено
маша
Самое главное не зацикливайся на том ,что он якобы с тобой на одну ночь и скоро может тебя бросить. Что может быть ты одета не так как нужно, главное дай отношениям развиваться так как они должны, а что дальше будет сама увидишь. Здесь много нужной информации почитай поможет http://ponravsya.ru/devushkam/kak-vesti-svidanii.php
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Познакомилась с парнем в контакте. У нас с ним куча общих друзей и знакомых,и то, что мы не пересекались раньше меня удивляет...но суть не в этом! Этот парень хочет со мной увидится, но не все так просто. Я, нас самом деле, еще ни разу не общавшись с ним в живую уяснила для себя, что он эдакий подонок. Нет, дело совсем не в том, что он любитель связей на одну ночь, что он разбивает сердца и т.д, просто он какой-то ненадежный, что ли...не отвечает за слова, обещал набрать вечером и не позвонил,да и в целом человек сложный. Милые девушки, на вопрос "на хрен он тебе такой нужен?" я вам отвечу сразу. Я люблю сложных людей, я хочу попробовать,так как в любом случае он мне симпатичен. Теперь главное...он не высокого роста и я не знаю, одевать ли мне каблуки. Второе: молодой человек очень состоятельный, а я нет. У меня нет жутко дорогих одежд и я не имею возможности загорать в соляриях, ходить в салоны красоты и т.д. Дамы, дайте совет, как мне вести себя? Что одевать? Мне 21года , ему 23...