Молодой любовник
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
реалист
Обалденный))))))) Естественно!!!!! Это всегда так в начале.....потом все........не то))))
милая студенто4ка
Автор, поставьте его в известность, что вы не имеете на него каких-то планов,а просто проводите время с удовольствием (если это так). Или спросите напрямую, хочет ли он продолжать эти отношения.
Гость
у него кто- то появился и кажется там серьезное намечается.
дайте ему понять что ничего от него не хотите,что просто хорошо проводите время и это все! пускай поймет что женить вы его на себе не хотите. вот и все
Гость
да нет он еще совсем молоденький было бы ему хотя бы 26-27 это куда ни шло
Андрюха Питерский
Странное поведение молодого человека...Особенно если то что вы говорите правда..
Можно было бы понять что он там "комплексует" насчёт "она со мной но не любит и не против других", но вот насчёт "обеспечить материально", ну честно не вериться..Хотя, если он из ума выживший(шучу).
Можно было бы понять что он там "комплексует" насчёт "она со мной но не любит и не против других", но вот насчёт "обеспечить материально", ну честно не вериться..Хотя, если он из ума выживший(шучу).
Гость
Сообщение было удалено
Может, и хочет. Во всяком случае прозрачно намекает, чтобы вы на него в качестве мужа не рассчитывали. Но вы ведь и не рассчитывали, так? А что рано или поздно ваши отношения прекратятся, это сто процентов. Все отношения когда-то прекращаются, это нормально. Так что особо переживать по этому поводу не стоит.
Василий Тёркин
Секс для здоровья. "Не пьянства окаянного ради..."
Всё-то ты милочка поняла прекрасно.Парню впору своими детьми обзаводится, а не тратить невосполнимое время на разведёнок и роль вибратора.
Всё-то ты милочка поняла прекрасно.Парню впору своими детьми обзаводится, а не тратить невосполнимое время на разведёнок и роль вибратора.
Гость
Может боится, что вы его замуж потащите?)) Вот и "очерчивает круг" заранее) Дайте понять, что ничего от него не ждете.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. не замуж, а жениться заставите))))
Все ок!
Его кто-то из друзей накручивает, видят что вы с деньгами, видят что ему хорошо. И завидует ему какой-то дружбан. Парни тоже завистилвые есть, особенно нынешние 23летние. Вот и накрутили. Вы с ним проведите разговор, что то что у вас - это дружба с сексом, и вы навсегда останетесь для него старшей подругой. Пусть он получает удовольвие, наслаждается жизнью . ему действительно повезло - потому что в 23 года таскаться по дешевым поебуушкам, без денег особо, со случайными девушками- ровесницами. каждая из 23 летних девочек рассматривает его как жениха. А вы- нет. Вот ему его же друзья и позавидовали. Вы разговаривайте с ним. Ему легче станет. В 23 года у них головы нет еще. Я как мать 21 летнего такого же мальчишки была бы только рада, если бы у моего появилась бы подруга как вы. Меньше волновалась бы где он шляется. и кого приведет. Так что расслабьтесь - все все понимают. От этого и бесятся его друзья. А он еще теленок.
Гость
Про теленка в 11 посте - это сильно, конечно!))) Мда...
Все ок!
Сообщение было удалено
Думаю, что любая думающая мать подтвердит - 21 год у парней особенно, это детство. Ну а когда им самим уже под 40, сами начинают понимать, какие они были дети в свои 21...все познается в сравнении....
Свободная
У меня была подобная ситуация, ему 24, я на 6 лет старше. Тоже после развода..секса давно не было. И серьезных отношений вообще не хотела. Повстречались немного, я расслаблялась, а его затягивало.
И я решила сама все оборвать. Зачем мальчика в себя ненароком влюблять? Он, бедный звонит, пишет, а я молчу.
Скоро все пройдет..
И я решила сама все оборвать. Зачем мальчика в себя ненароком влюблять? Он, бедный звонит, пишет, а я молчу.
Скоро все пройдет..
Мира
Автор, а вы сами ему скажите, что никаких серьёзных отношений, ни в коем случае, не дай Бог!!!! Мужики так устроены, когда нельзя хотят, когда нужно, боятся.
А там видно будет что да как.
Просто вы забываете о влиянии окружающих еще, ему кто-то там нашептывает информацию, что тетя та замуж хочет, а тебе молодому зачем жизнь портить и т.д.
А там видно будет что да как.
Просто вы забываете о влиянии окружающих еще, ему кто-то там нашептывает информацию, что тетя та замуж хочет, а тебе молодому зачем жизнь портить и т.д.
Солнце
Я с ним уже не раз говорила, что ничего от него не требую, что не собираюсь его женить на себе, что у нас, так сказать, просто дружеский секс. Если он кого-то встретит и захочет прервать отношения, то пусть так и скажет, я истерить не буду.
Все ок! может вы и правы, может друзья накрутили. Было как-то такое, он у меня дома в контакте сидел, и забыл страницу закрыть. Я когда села, с начала не поняла, а потом когда в сообщения вошла, разобралась. Так вот ему там друг к-то писал, что я старая, хочу его молодого женить на себе, что на фиг он связался со мной. Я на тот момент не придала этому значение, а может и зря.
Просто хочется спокойных встреч как раньше, а не выноса мозга, если хочешь уйти, уходи, на фига все эти прелюдии.
Все ок! может вы и правы, может друзья накрутили. Было как-то такое, он у меня дома в контакте сидел, и забыл страницу закрыть. Я когда села, с начала не поняла, а потом когда в сообщения вошла, разобралась. Так вот ему там друг к-то писал, что я старая, хочу его молодого женить на себе, что на фиг он связался со мной. Я на тот момент не придала этому значение, а может и зря.
Просто хочется спокойных встреч как раньше, а не выноса мозга, если хочешь уйти, уходи, на фига все эти прелюдии.
100
Не верю автору. ....бла, бла, бла... "Не хочу серьезных отношений...ОНЛИ СЕКС!" Ширма это. Сама привыкает и боится, что убежит паренек, сверкая пятками.....а он убежит, если темы такие поднимает.....Иначе зачем вообще тему эту поднимать надо было, если мальчик ее мало интересует, а только ТЕЛО его.....смешные тетки.
Солнце
Сообщение было удалено
не надо судить по себе!
Ксю...
100, чего вы такая злая. Что тут такого? Ну встречаются двое, кому от этого плохо? Из-за таких моралистов как вы люди расслабиться не могут, все думают, ЧТО СКАЖУТ про них. Живите уже своей жизнью и не суйте нос к другим.
Гость
Вам 34 года всего. Вы еще сама молодая девица.
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это детство не затянулось. Мне 31. Я тоже еще ребенок и чувствую себя так- же, и веду себя так- же, хотя 30 лет- это тоже еще такой возраст молодой- зеленый!!!!!!!!!!!!!!!! По этому все нормально...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я случайно (подвозил меня, когда машина сломалась) познакомилась с парнем, стали общаться, ему 23 года, он мне понравился, стали встречаться, гулять. Уже пол года прошло, секс у нас просто обалденный) И вот через пол года он начал поднимать к-то странные темы, что мол молодой ещё, боится серьезных отношений, боится потерять свободу, не сможет меня обеспечить материально, а тем более заботиться о моей дочери.....
Я честно говоря не поняла к чему он..... Никогда не просила у него денег, он у меня оставался за пол года раза 3, т.е. не заставляю его жить со мной, серьезности тоже никакой не требую, я даже не против, чтобы он с кем-то ещё встречался (поставив меня в известность конечно), дочь ему не навязываю, он её видел то раз 5 и то мельком. В общем не понятно, и не уходит вроде и вечно груженый к-то, разговоры эти. Может он хочет прекратить наши отношения?