Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разобраться!нужен взгляд со стороны на поведение мужчины...

Дорогие женщины и мужчины. Прошу дать оценку и разьяснить мне ЧТО вообще происходит! Встречаюсь с мужчиной уже пол года, влюбилась как школьница! Он видый мужчина, красивый, сексуальный, с хорошей работой. роман начался бурно, из постели не вылезали, он прогуливал работу, я вообще забыла о существовании других людей. Признавались др другу в любви! Но потом я решила проверить его чувства. Наврала, что забеременела от него, он обрадовался! ( я пометила жирный плюс)
Позже пришлось сказать, что беременность прервалась (выкидыш) далее смотрела на реакцию и поведение.... Он вроде переживал, но когда я просила приехать ко мне, он не смог, приехал только через день (поставила мнус)
Потом у нас зашла речь об изменах. он долго убеждал, что мужская и женская измена вещи разные. Что для мужчины разовый трах - это просто развлечение. Для женщины же это другое. У меня закрались сомнения - единственная лия! Попросила телефон посмотреть - он возмутился! Сказав,что это личное! И еще обвинил меня, что я ему не доверяю и значит не люблю! (тут я вообще опешила)....
И еще однажды мы договорились провести вместе вечер, а он просто запил с друзьями! (был футбол)но мог бы тогда предупредить! Был скандал, и я предложила ему расстаться...
Позже поняла, что не могу без него и он умолял не рвать отношеия! Простила(((
Сейчас же вижу, что он за тот косяк даже не извинился толком, ни цветов, ни ужина..
Как будто проехали и все!
Скажите, как расценить его поведение? Стоит ли верить его словам
Хотя чувства есть и расстаться будет оч тяжело((
автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
И кстати, перестаньте врать и придумывать проверки. У вас, кстати поведение тоже не ахти :)))

Удачи!
Гость
истеричная глупышка с самомнением...
автор
Оксана
Сообщение было удалено
Что знчит прибить к рукам?)

То, что я его серьезно рассматриваю он итак знает

Мы уже много раз обсуждали наше будущее...

Он делился со мной своими мыслями, метами, страхами

Он мне уже не чужой! И то, что я немного напираю, дак он в курсе с кем связывался..,..

Я сразу сказала, что я собственница и очень ревнивая!

Ему по моему это и нравится...

Безразличная и непринципиальная ему не нужна.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше быть с высокими требованиями, чем быть терпилой..

А про глупышку смешно читать)

Не вам судить!
Оксана
Уважаемая Автор! По-моему, истерика не у меня :)

Да, самомнение, а не для этого Вы пишете сюда, чтобы узнать мнение других?

Скажу одно, что с этим парнем у Вас ничего не получится, пока Вы не изменитесь.

Желаю Вам удачи! :)
Инна
Еще и с подругой познакомить красивой? Дааа... Автор, вы действительно больная? А вы сами-то готовы пройти проверку, да еще и такую? Думаю, что нет.

А ваш комментарий, что не требуете от него больше, чем можете дать сами - глупость! А вдруг он потребует от вас то, что будет приемлемо для него, но не вас?! Это же будет такой большой минус в ваше резюме.

У всех людей понятие "допустимые требования" варьируется. Помните об этом.

Кстати, если не секрет, а какие у Вас планы на будущее (совместные, которые вы с вашим МЧ уже обсуждали)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем