Представьте двух мужчин с абсолютно равными характеристиками, за исключением внешности.
У первого обыкновенное простое лицо, из "серой массы", но при этом идеальное атлетическое тело. У второго идеальное лицо (с вашей точки зрения), но при этом обычное, ничем не примечательное тело (то есть без намёка на мышцы и атлетичность).
Кто, сугубо по внешним признакам, будет вам больше импонировать?
Ах ну да...))) я и забыла что современный мир забыл как должен выглядеть Мужчина)))
Щаз мущщина - это белолицое женоподобное создание с напудренным фэйсом, крашеными волосами и милой улыбочкой))
Шо такоэ брутальность напрочь забыли)
Не знаю как кому, но я считаю в мужчине должен чувствоваться Мужчина, а не так что глядишь и не поймешь так сразу, то ли баба то ли не...
Где те мужчины загорелые от полевых работ, с каплями пота на мощном лбу, где те мужчины с огрубевшими руками, где те мужчины в небрежно застегнутых рубашках, с легкой щетиной и терпким запахом табака исходящего от них, где сила, мощь, где крепкая спина и защита, где те за которым почувствуешь себя слабенькой маленькой девчушкой, зайчонком в лапах волчьих, ланью в цепких когтях льва? АУУУУ...где?
У первого обыкновенное простое лицо, из "серой массы", но при этом идеальное атлетическое тело.
У второго идеальное лицо (с вашей точки зрения), но при этом обычное, ничем не примечательное тело (то есть без намёка на мышцы и атлетичность).
Кто, сугубо по внешним признакам, будет вам больше импонировать?