Вот так придешь в квартиру мужа.....
Сегодня стала свидетельницей безобразной сцены - принудительного выселения соседки из квартиры. Она с мужем уже давно здесь живут, в последнее время постоянно были слышны ссоры, потом муж куда-то пропал, оказалось, что они развелись квартира оформлена на свекровь, соседка из квартиры выезжать отказалась, у нее ребенок от первого брака, совместных детей с мужем не было. И вот сегодня свекровь с помощниками приехала ее выселять. Был вызван наряд полиции, который все это наблюдал со стороны. Зрелище безобразное, соседка в истерике, помощники свекрови, два здоровенных мужика буквально вынесли ее из квартиры, выкинули вещи и не подпускали к двери, пока слесарь менял замок. Крики были на весь дом, соседи собрались, кто за соседку, кто за свекровь заступается. Когда замок поменяли и полиция уехала, соседка сидела около лифтов и рыдала. Прожила она здесь 9 лет. Вот так придешь к мужу (а вернее в оформленную на свекровь квартиру или полученную в наследство, потому что у самих мужей редко бывают квартиры), будешь создавать уют, а потом полетишь пинком за дверь. По закону правда никакого права на квартиру не имеешь, но чисто психологически наверно очень тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Елена Николаевна
Не знаю, моя подруга так горда, что живет у мужа, он ее даже не прописал. А я типа, глупая, что к себе привела.
Шана
Мне в этой ситуации жаль только ребенка, надеюсь он хоть небыл свидетелем проишодящего? Женщина эта конецно нахальная и недалекая. Должна бы сама оттуда удалиться цтоб не трвмировать ребенка. Неужели не ясно что собственность то чужая?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в квартиру к бабе не пойдет. Чтобы его в случае чего не выставили, без обоев-то... Мужик - он глава семьи, а не приживалка.
Ива
Жека
Сообщение было удалено
)) Мило, Вы всё о жизни знаете? ) Представьте ситуацию, что жена была идеальной, а муж загулял и выкинул жену, которая несколько лет создавала уют. И не надо говорить, что идеальным не изменяют, изменить могут любой, и не всегда это от женщины зависит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что надо врать мужьям и с рать на голову им и всем свекровям и свекрам, иначе не выживешь.
Виноградинка
Гость
Сообщение было удалено
Хм... По-началу как-то грубо показалось, а потом присмотрелась.. что-то есть ваших словах.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
А если бы твою маму вместе с тобой выкинули на лестничную клетку на глазах у соседей?
пампусик
ого. у нас также. только ребёнок общий. хорошо хоть топор стоит в углу. на всякий пожарный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 !
гость
Рондо
Сообщение было удалено
а вы не знаете, что есть такие, кто любит кого надо, то есть тех, кто квартиры переписывает, а не голожопых маменькиных сынков?
гость
я
Сообщение было удалено
как заграбастать, если жила 9 лет в браке, не в квартире мужа? что там грабастать?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
а на каком основании муж ее выкинул из собственной квартиры? одна лишь прописка такого основания ему не дает. не сочиняйте страшилки на ночь глядя. подруга ваша в России?
Валюта
Гость
Сообщение было удалено
Может у мужа бесплодие.
Брунхильда
Веселый
Сообщение было удалено
Если у бабы есть деньги, то она не будет тратить время на создание уюта третьему лицу. Денег стоит не уют, а свобода, которой жертвуешь.
Обычно если ты живешь в чужой квартире, то ты за нее платишь, как съемщик, независимо от степени родства со владельцем:)) Не знаю, как в России, но по законам некоторых стран вас не могут выселить просто так без причины, покуда вы исправно платите.
Обычно если ты живешь в чужой квартире, то ты за нее платишь, как съемщик, независимо от степени родства со владельцем:)) Не знаю, как в России, но по законам некоторых стран вас не могут выселить просто так без причины, покуда вы исправно платите.
Брунхильда
гость
Сообщение было удалено
Из собственной квартиры выкинуть можно, но при этом придется платить компенсацию.
Брунхильда
kfif
Сообщение было удалено
1. В СВОЮ квартиру вы вряд ли кого-то пустите жить за просто так.
2. Все дело в размерах. У бывшего шефа огромный дом с участком в престижном районе и принадлежит только ему. Это еще большой вопрос, кто выиграл больше - его жена, не имеющая на эту недвигу никаких прав, но зато безбедно живущая в этих хоромах с двумя детьми, работая два дня в неделю, или другие, вроде меня, нажившие в браке вдвое меньше, а работавшие вдвое больше.
2. Все дело в размерах. У бывшего шефа огромный дом с участком в престижном районе и принадлежит только ему. Это еще большой вопрос, кто выиграл больше - его жена, не имеющая на эту недвигу никаких прав, но зато безбедно живущая в этих хоромах с двумя детьми, работая два дня в неделю, или другие, вроде меня, нажившие в браке вдвое меньше, а работавшие вдвое больше.
Л
[quote="Анонимка"]А у нас соседка оттяпалаквартиру мужа.Квартира была коперативная, покупала его мать, двушка. Женился , она родила ребенка. Он вроде нормальный мужик был, мог выпить, ну как все. Скандалов никогда не слышали. Соседка сама потом хвасталась как она его выселила и квартиру оттяпала. Значит он выпил, заснул. Она берет и бьет тарелки, наводит бардак, вызывает метнов. Менты приезжают, сидит тетка, с синяками, в бардаке и говорит- муж побил,ща пьяный спит. Ну сделала так пару раз и все[/
А что все?На каком основании его смогли выкинуть из квартиры,где прописан?Менты сказали,что он пьяный был?Ну,и дальше что?
А что все?На каком основании его смогли выкинуть из квартиры,где прописан?Менты сказали,что он пьяный был?Ну,и дальше что?
Л
Дана
Сообщение было удалено
Похожая ситуация у моих родственников.Сын умер,двое внучек.Снохе всячески помогают:и делами,и материально.Но четко поставили условие:это пока она одна живет.Приведет нового мужа в дом-все!Закончится любая помощь.Претендент появился,она долго думала,но потом решила,что с ним может и не получится ничего,а двоих девчонок одной поднимать тяжело.Какая-то двоякая ситуация получатся.Я и тетку свою понимаю,и сноху молодую жаль((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов