Сегодня стала свидетельницей безобразной сцены - принудительного выселения соседки из квартиры. Она с мужем уже давно здесь живут, в последнее время постоянно были слышны ссоры, потом муж куда-то пропал, оказалось, что они развелись квартира оформлена на свекровь, соседка из квартиры выезжать отказалась, у нее ребенок от первого брака, совместных детей с мужем не было. И вот сегодня свекровь с помощниками приехала ее выселять. Был вызван наряд полиции, который все это наблюдал со стороны. Зрелище безобразное, соседка в истерике, помощники свекрови, два здоровенных мужика буквально вынесли ее из квартиры, выкинули вещи и не подпускали к двери, пока слесарь менял замок. Крики были на весь дом, соседи собрались, кто за соседку, кто за свекровь заступается. Когда замок поменяли и полиция уехала, соседка сидела около лифтов и рыдала. Прожила она здесь 9 лет. Вот так придешь к мужу (а вернее в оформленную на свекровь квартиру или полученную в наследство, потому что у самих мужей редко бывают квартиры), будешь создавать уют, а потом полетишь пинком за дверь. По закону правда никакого права на квартиру не имеешь, но чисто психологически наверно очень тяжело.
Не знаю, моя подруга так горда, что живет у мужа, он ее даже не прописал. А я типа, глупая, что к себе привела.
Шана
[811582469]
Мне в этой ситуации жаль только ребенка, надеюсь он хоть небыл свидетелем проишодящего? Женщина эта конецно нахальная и недалекая. Должна бы сама оттуда удалиться цтоб не трвмировать ребенка. Неужели не ясно что собственность то чужая?
Гость
[2291054843]
kfif
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в квартиру к бабе не пойдет. Чтобы его в случае чего не выставили, без обоев-то... Мужик - он глава семьи, а не приживалка.
)) Мило, Вы всё о жизни знаете? ) Представьте ситуацию, что жена была идеальной, а муж загулял и выкинул жену, которая несколько лет создавала уют. И не надо говорить, что идеальным не изменяют, изменить могут любой, и не всегда это от женщины зависит.
Гость
[1470358107]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что надо врать мужьям и с рать на голову им и всем свекровям и свекрам, иначе не выживешь.
Виноградинка
[4238201002]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... По-началу как-то грубо показалось, а потом присмотрелась.. что-то есть ваших словах.
как заграбастать, если жила 9 лет в браке, не в квартире мужа? что там грабастать?
гость
[2892434454]
Гостья
Сообщение было удалено
а на каком основании муж ее выкинул из собственной квартиры? одна лишь прописка такого основания ему не дает. не сочиняйте страшилки на ночь глядя. подруга ваша в России?
Валюта
[4056543046]
Гость
Сообщение было удалено
Может у мужа бесплодие.
Брунхильда
[3841539860]
Веселый
Сообщение было удалено
Если у бабы есть деньги, то она не будет тратить время на создание уюта третьему лицу. Денег стоит не уют, а свобода, которой жертвуешь.
Обычно если ты живешь в чужой квартире, то ты за нее платишь, как съемщик, независимо от степени родства со владельцем:)) Не знаю, как в России, но по законам некоторых стран вас не могут выселить просто так без причины, покуда вы исправно платите.
Брунхильда
[3841539860]
гость
Сообщение было удалено
Из собственной квартиры выкинуть можно, но при этом придется платить компенсацию.
Брунхильда
[3841539860]
kfif
Сообщение было удалено
1. В СВОЮ квартиру вы вряд ли кого-то пустите жить за просто так.
2. Все дело в размерах. У бывшего шефа огромный дом с участком в престижном районе и принадлежит только ему. Это еще большой вопрос, кто выиграл больше - его жена, не имеющая на эту недвигу никаких прав, но зато безбедно живущая в этих хоромах с двумя детьми, работая два дня в неделю, или другие, вроде меня, нажившие в браке вдвое меньше, а работавшие вдвое больше.
Л
[923827362]
[quote="Анонимка"]А у нас соседка оттяпалаквартиру мужа.Квартира была коперативная, покупала его мать, двушка. Женился , она родила ребенка. Он вроде нормальный мужик был, мог выпить, ну как все. Скандалов никогда не слышали. Соседка сама потом хвасталась как она его выселила и квартиру оттяпала. Значит он выпил, заснул. Она берет и бьет тарелки, наводит бардак, вызывает метнов. Менты приезжают, сидит тетка, с синяками, в бардаке и говорит- муж побил,ща пьяный спит. Ну сделала так пару раз и все[/
А что все?На каком основании его смогли выкинуть из квартиры,где прописан?Менты сказали,что он пьяный был?Ну,и дальше что?
Л
[923827362]
Дана
Сообщение было удалено
Похожая ситуация у моих родственников.Сын умер,двое внучек.Снохе всячески помогают:и делами,и материально.Но четко поставили условие:это пока она одна живет.Приведет нового мужа в дом-все!Закончится любая помощь.Претендент появился,она долго думала,но потом решила,что с ним может и не получится ничего,а двоих девчонок одной поднимать тяжело.Какая-то двоякая ситуация получатся.Я и тетку свою понимаю,и сноху молодую жаль((