Прежде, чем осуждать человека одень его обувь и пройди его путь. попробуй его слезы и почувствуй его боль. наткнись на каждый камень об который он споткнулся. и только после этого говори, что знаете как правильно жить!!!!!!!!!!!!!! Мне не нужны ваши осуждения.....просто охото услышать похожии ситуациии и чем они заканчивались...
Замужем 14 лет, муж зайка..заботливый любящий внимательный.. сын 10 лет...строим дом.....все вроде бы хорошо, как у людей....к мужу чувства как к родному близкому...но уже обыденному.. Встретила другого женатого, думала просто роман и разнообразие на стороне ( хороший левак укрепляет брак). Недооценила, влюбилась. И он отвечает взаимностью. Все вроде бы замечательно и муж любит - заботится и любовник внимательный и любящий, за двумя каменными стенами. Но судьба преподнесла подарок забеременнеть от любовника! И у него и у меня крепкие слаженные семьи. Рушить? Не факт, что наша с ним будет прочной, да ни он и я этого не хотим вроде бы. Вешать мужу лапшу, что это его ребенок? - как вариант !!!! Любовник хочет принимать участие в воспитании ребенка. Мне же в свою очередь охото прогнать.....Так как при материнстве осознание что его первый ребенок и женщина его родившая ...для него всегда будут важнее. Эгоизм, но мы же матери, мы защищаем свое дитя....это природа...и что именно наш ребенок должен быть любимым....важным для своего отца...тем более ребенок от любимой женщины!....Но устраивать санта - барбору из всего этого не охото, жить с одним, по выходным показывать ребенка другому. А первому говорить что это его сын.....Из любой ситуации есть выход. Мой выход. Вырвать, вычеркнуть, забыть любимого мужчину , что бы он не мучался и не разрывался, и не мучал меня. Ведь так?
Причем тут дремучесть?! Просто многие не изменяют мужьям, вот и возмущается, а то, что вы так легко это делаете говорит не о вашей "продвинутости", а о плохом воспитании и отсутствии элементарных жизненных принципов. Читаю и *уею просто!
Автор, к критике в ваше адрес нужно адекватно относится, потому что вы это заслужили, включите мозг, немаленькая уже. Теперь, если голова все-таки есть, грех на душу придется взять - убить собственное чадо, хотя на вас уже сейчас клейма негде ставить, аж противно.
гость
[2385561772]
lilit778877
Сообщение было удалено
сделала бы аборт, уверенна вы нужны своему любовнику пока замужем,как останетесь одна и любовник сбежит.так часто бывает.подумайте.
Какая разница
[961284116]
как обычно обычная суета не более...
ктото там с кемто переспал
ктото обрюхатил и так далее...
обычный сюжет из сериала
Какая разница
[961284116]
автор, какая вам разница?))
если вам деньги нужны - живете с тем у кого денег больше
если хотите продолжать веселиться - так делайж што хотите )
ну какие вопросы)
потусуйтесь ещё с парочкой любовников)))
например)
Гость
[772959142]
Тут весь вопрос, насколько крут любовничек. Настолько ли, чтоб содержать две семьи (а может и больше) безбедно во всех смыслах, материально и чтоб жена его не дергалась и не трепала нервы и т.д. Если нет, то пусть она готовится жить в комнате съемной и подрабатывать мытьем посуды в ближайшем ресторане. Если на это согласна, то вперед. Нет ну наверно есть такие мужчины конечно, которые этого стоят, такой жертвы, и любой жертвы, но думаю пальцев на руках вполне хватит чтобы пересчитать таких на всей планете. А все остальные - не стоят ничего вообще.
Мне не нужны ваши осуждения.....просто охото услышать похожии ситуациии и чем они заканчивались...
Замужем 14 лет, муж зайка..заботливый любящий внимательный.. сын 10 лет...строим дом.....все вроде бы хорошо, как у людей....к мужу чувства как к родному близкому...но уже обыденному.. Встретила другого женатого, думала просто роман и разнообразие на стороне ( хороший левак укрепляет брак). Недооценила, влюбилась. И он отвечает взаимностью. Все вроде бы замечательно и муж любит - заботится и любовник внимательный и любящий, за двумя каменными стенами. Но судьба преподнесла подарок забеременнеть от любовника! И у него и у меня крепкие слаженные семьи. Рушить? Не факт, что наша с ним будет прочной, да ни он и я этого не хотим вроде бы. Вешать мужу лапшу, что это его ребенок? - как вариант !!!! Любовник хочет принимать участие в воспитании ребенка. Мне же в свою очередь охото прогнать.....Так как при материнстве осознание что его первый ребенок и женщина его родившая ...для него всегда будут важнее. Эгоизм, но мы же матери, мы защищаем свое дитя....это природа...и что именно наш ребенок должен быть любимым....важным для своего отца...тем более ребенок от любимой женщины!....Но устраивать санта - барбору из всего этого не охото, жить с одним, по выходным показывать ребенка другому. А первому говорить что это его сын.....Из любой ситуации есть выход. Мой выход. Вырвать, вычеркнуть, забыть любимого мужчину , что бы он не мучался и не разрывался, и не мучал меня. Ведь так?