почему он меня бросает?
mail-mail
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно конец.Замужества не будет.Просто дружба-под большим вопросом.Не надо быть прилипалой.Энергетических вампиров никто не любит.
Настя
Думаю, это просто не ваш человек. А вы в него влюблены? Не заметила этогопо тексту...
Наверное, вы ему симпатичны, не более. Может быть, действительно просто попробовать оставаться друзьями? Не давите на него, не ищите сами встреч - если вы ему нужны, пусть сам решает, как часто вы будете встречаться и какими будут ваши отношения.
Наверное, вы ему симпатичны, не более. Может быть, действительно просто попробовать оставаться друзьями? Не давите на него, не ищите сами встреч - если вы ему нужны, пусть сам решает, как часто вы будете встречаться и какими будут ваши отношения.
Стр@нный
КОНЕЦ!
Дубинушка
Потому что ты ему не интересна. Приставал он к тебе, потому что долго один, думал может че выйдет, но не вышло. Хотел бы тебя, давно бы затащил в кровать. Грубит, потому что навязываешься (это ты нам не рассказывала, но это понятно). Для тебя развитие отношений закономерно, а у него могут быть свои мужские загоны - например что тебе уже за 30, многие члены на это реагируют особенно истерично.
Предлагаю серьезно забить, ПО-ВЗРОСЛОМУ. И не переживай, все через это проходили.
Предлагаю серьезно забить, ПО-ВЗРОСЛОМУ. И не переживай, все через это проходили.
Гость
банально: нашел другую ,либо на примете
mail-mail
спасибо всем за ответы
31 год. Пора бы уже умнее быть, а не гоняться за друго-непонятнокем !
Метандиенон
Встретил девушку, которая ему понравилась и добивается ее. А при друзьях называет так тебя, чтобы во первых не показывать перемены в своей личной жизни (пока не встанут на рельсы те, другие отношения), а во вторых чтобы поддерживать свой статус "парня с девушкой". Скорее всего у парня комплекс собственной неполноценности. Мой совет, не звоните ему никогда. Пусть, если вы ему дорога, сам вас добивается.
гость
Не звони ему..вообще попроси чтобы больше не звонил если сам позвонит...тебя вот не оскорбляет то что он тебе говорил? Да мерзавец он! И чтобы не смел больше друзьям врать про вас..ишь ты умник нашелся...ой я бы на вашем месте ему бы уже всё высказала!
mail-mail
спасибо вам всем огромное!!!! Вы все очень помогли мне!!!!!
огромнейшее спасибо
огромнейшее спасибо
Муха
Странные, при чем оба. Молодой мужчина на пике активности 2 года просто держиться за ручку с женщиной которая не проч, при этом у него нет отношений. Он посылает на прямую, грубит. А она не доумевает - это конец. Тут клиникой попахивает, конкретно.
Гость 10 - А что высказывать? Он ничего не обещал, надежд не сулил и при том всё популярно и просто пояснил.
В пустую потратила своё время не продолжай с упорством маньяка наступать на теже грабли, ищи того кто захочет тебя в прямом и переносном смысле.
Гость 10 - А что высказывать? Он ничего не обещал, надежд не сулил и при том всё популярно и просто пояснил.
В пустую потратила своё время не продолжай с упорством маньяка наступать на теже грабли, ищи того кто захочет тебя в прямом и переносном смысле.
ЕЕЕ
скажи ему АДИОС! и в путь за СВОИМ МУЖЧИНОЙ)
ахаха) полгода за ручку гулять как друзья..)) и после этого автор говорит, что она взрослый человек..
надо было дать, причем чем раньше, тем больше вероятность, что завяжутся отношения.
надо было дать, причем чем раньше, тем больше вероятность, что завяжутся отношения.
Плохая девочка
Угробила 2 года на бесперспективные отношения, надеясь непонятно на что. Мужик хорошо устроился - для всех он типа в отношениях, чтобы не было дурацких вопросов с предложениями устроить его личную жизнь, а сам в это время потрахивает приходящих девиц. Или ты думаешь, он все 2 года себе в кулак?
гость
автор,вы намного его старше,ему нужна молодая девушка,а не вы,вам уже 31 год,а он молодой пацан!оставьте его в покое и ищите мужчину постарше!
mail-mail
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я всё это понимаю
но тянусь к нему. Не могу пересилить себя. НЕ могу не думать о нем
но тянусь к нему. Не могу пересилить себя. НЕ могу не думать о нем
mail-mail
Дубинушка
Сообщение было удалено
пока у меня нет силы воли на то, чтобы взять и забыть
я готова звонить ему постоянно и просить о встрече. Глупо. Да. Но он трубку не берёт. Поэтому о встречи просить не приходится
я готова звонить ему постоянно и просить о встрече. Глупо. Да. Но он трубку не берёт. Поэтому о встречи просить не приходится
mail-mail
гость
Сообщение было удалено
я не старше его. Межу нами разница всего 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mail-mail
Катюхинс
Сообщение было удалено
вот это было грубо и некрасиво
гость
mail-mail
Сообщение было удалено
3 года это тоже РАЗНИЦА! женщины стареют раньше мужчин на 10-15 лет.
У него раздвоение личности, он тебе нужен такой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня2 ответа
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей11 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
что я имею ввиду: мы созванивались, встречались, проводили вместе выходные, либо на пляже, либо у меня дома, или у него дома. либо ужинали в городе и потом гуляли до ночи. Но просто как друзья.
Через полгода начались поцелуи и ласки. А потом всё затихло и мы вернулись в "просто дружбу", как это было и раньше. И дружили ещё год. Тоесть в общей сложности полтора года.
И вот что происходит сейчас: последний месяц он вообще меня игнорирует, видимся редко и при встречах говорит что мы не пара и просто друзья. Может не звонить, если я звоню - не отвечает. Грубит и говорит что я ему мешаю строить свою личную жизнь. Но при друзьях (при этом всём) депонстративно назыает меня своей девушкой.
Говорит так: у нас нет будущего , я на тебе не женюсь. Но давай будем дальше общаться как друзья.
А мне хочется чтобы отношения в 2 с половиной года развивались и дальше.Хочу понять: это конец ? или нет?
Или перебесится , и спустя месяц позвонит опять? (Такое уже было в прошлом году, и регклярно раз в год)