Гость
Статьи
Жадина-дальше будет …

Жадина-дальше будет хуже?

Мне он давно нравился......Я чувствовала, что я ему тоже. Он пригласил меня в ресторан, а затем в парк аттракционов. Мы катались там с ним весь день, он смотрел мне в глаза, держал на руки. Он платил за это не одну тыщу. В перерыве, когда мы ели мороженое, он положил сдачу в кошелек, а оттуда сверкнула юбилейная монетка в 10 рублей с городом, которого у меня нет в коллекции. Я сделала обиженный вид и сказала, что у меня такой нет. Он сказал, что у него тоже, усмехнулся и закрыл кошелек. Дальше все было хорошо, я старалась настроение не портить себе. Он спросил о новой встрече. На следующий день мне попались аш 3 таких монетки! Неужели такую ерунду он для меня пожалел! Если честно, я бы отдала ему в такой ситуации монетку, если бы даже у меня не было такой. Не смейтесь пожалуйста, над величиной проблемы, но ведь все начинается с малого...Мне он очень нравится, но эта ситуация гложет и непонятна...Как быть?
Аня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот дура- ни одну тыщу за тебя заплатил на прогулке,всё делал,а монету ,которую может сам собирает ей не отдал? Смотрите глобальнее - может для него это очень важно,нечто только его,он их тоже собирает и почему должен тебе дарить,а тем более - когда ты сама её чуть не выпрашивала с такими намёками. Смотри,как себя на втором свидании вести будет - может тебе подарок ещё сделает - ведь ты этого так ждёшь!
Гость
Если он серьезно увлекается коллекционированием, то его можно понять. Жадность тут не при чем, денег он на вас тратит не жалея, но жадность коллекционера - это другой вопрос.
Гость
в детский сад протянули интернет
Больная на голову... Надо не только хорошо погулять за чужой счет, а еще и кошелек обследовать. и оттуда взять все, что понравилось. Вот скоро мужчин начну понимать, которые женщин не любят.
Гугуша
Гость
Сообщение было удалено
ржуУгараю)))
не гость
нехорошо заглядывать в чужие кошельки
А главное, какое острое зрение! Разглядела же в кошельке-то!!!
Чисто между делом - хрен бы я кому отдала монетку, которой нет у меня :)

Автор, вы говорите, что ему бы отдали - я вот интересуюсь, Пермь, Чечню или ЯНАО тоже бы сразу подарили бы по первой просьбе, или таки бы зажали? :)
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+10000000

Полный пи.пец)) Она б ему еще карманы вывернуть велела, а то мало ли, чо там?? Мож тоже чо-нить нужное...
Аня! Бегите пока не поздно, так и будет всю жизнь монеты по углам тырить!
Тырить-в смысле прятать, а то двусмысленность какая-то получилась.)
Гость
вот бабы... тока в кошелек мужикам и зырят:)))))
>^.^<
///Я сделала обиженный вид и сказала, что у меня такой нет.///

пиши еще)))))))))))))))
Андрей Николаевич
2 Аня, не забудьте, когда в гости к нему придете обшарить : шкафы, полки, тумбочки ... авось, там тоже что-то имеющее для Вас ценность имеется:DDD
Аня
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Подарила бы, если увидел и попросил! А это Воронеж был, которого много!
Гостьа
НЕ НУЖЕН ОН ВАМ, он пожалел для вас то, что ему дорого- так и дальше будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 723 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы