Выбор
Здравствуйте! Мне 18 лет,моему парню 21.Мы встречаемся уже почти 3 года,всегда всё было просто супер ,никаких проблем. Сейчас я живу в Тюмени , недавно мой отец пошел на повышение , ему предлагают занять более престижную и высокооплачиваемую должность , но не в нашем городе. В Москве. Родители вобщем то недолго думая согласились ,и в начале августа мы переезжаем. И я закончила в этом году школу,как раз поступление ,в Москве гораздо больше возможностей. Я могу остаться в Тюмени с бабушкой , а могу переехать с родителями. Документы поданы в 3 московских и 2 тюменских вуза. Вроде бы все хорошо,выбор,возможности,но мой парень категорически просто против моего отъезда! Я и сама понимаю,что если я уеду,то это всё. Что делать? Я его очень сильно люблю,но так же сильно мне хочется уехать из Тюмени с родителями.Я не хочу упускать возможно куда более счастливое будущее в большом городе , но и расставаться не хочется. Я всегда была уверена что он в любой ситуации меня поддержит,но он даже не оставляет мне выбора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
БУКа
Велика вероятность, что с парнем вы расстанетесь в силу еще слишком молодого возраста. А жизненные возможности на дороге не валяются. Уезжайте в Москву с родителями.
Езжай в Москву! Там симпотных парней полно! Быстро забудешь сваво!
Гость
Это зависит только от того, насколько вам нужен ваш парень. Если у вас серьезные с ним отношения, то, может и не стоит в мск ехать.
Ничего хорошего тут уже и нет, по правде говоря. Помойка. Кроме того, вы ничего особо не потеряете. Если папа будет работать в мск на хорошей должности, он вас и после тюменского института в мск пристроит, если у вас такое желание к тому времени будет.
Ничего хорошего тут уже и нет, по правде говоря. Помойка. Кроме того, вы ничего особо не потеряете. Если папа будет работать в мск на хорошей должности, он вас и после тюменского института в мск пристроит, если у вас такое желание к тому времени будет.
полька
он вас так странно любит,что выдвигает требования.Он что не понимаест,что там постороить лучшую жизнь более вероятнее,чем здесь.Пусть он с вами едет,снимите в москве комнату и так далее.Если учиться пускай доучиваеться и едет.не захочет ехать,то какая это любовь?будет говорить-меня все устраивает в тюмени,то тоже скажите-а у меня больше там возможностей.Почему бабы должны идти всегда навстречу мужикам??
Лерчик
Я могу вас понять, с этой стороны открываются большие возможности, с другой расставаться с парнем, как-то немыслимо. То, что вы спокойно найдете себе нового МЧ в Москве и так ясно, песня не об этом. Вам стоит хорошо подумать, если ли будущее у этих отношениях и прежде всего чего вы ждете. Переехать к отцу всегда сможете, он ведь там, он вам поможет, а вот в личной жизни врятли он наведет порядок. Подумайте что для вас важнее.....перспективы или любимый человек.
Гость
Уезжайте. Если парень Вас действительно любит, то уедет за Вами без вопросов
Гость
ему же год доучиться осталось. вот пусть доучивается и едет за вами...
Автор
Спасибо за ответы.
Нет,за мной он не поедет, этот вариант рассматривался. Опять же я получила категорический отказ , аргументировал это тем,что меня естественно в ближайшие 5 лет будут содержать родители,а ему не хочется работать на одну лишь съемную квартиру. В общем,не потянет он, да и желания нет
Нет,за мной он не поедет, этот вариант рассматривался. Опять же я получила категорический отказ , аргументировал это тем,что меня естественно в ближайшие 5 лет будут содержать родители,а ему не хочется работать на одну лишь съемную квартиру. В общем,не потянет он, да и желания нет
Уезжайте в Москву!! Если не уедете, то потом пожалеете!
Alvage
Ну, вы его, конечно же, не любите, Автор. Когда любишь человека - пойдешь за ним на край света. Именно поэтому уезжайте!!! Зачем вам этот груз? У Вас все сложится.
Гость
однозначно уезжать!!! юху))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема