Здравствуйте! Мне 18 лет,моему парню 21.Мы встречаемся уже почти 3 года,всегда всё было просто супер ,никаких проблем. Сейчас я живу в Тюмени , недавно мой отец пошел на повышение , ему предлагают занять более престижную и высокооплачиваемую должность , но не в нашем городе. В Москве. Родители вобщем то недолго думая согласились ,и в начале августа мы переезжаем. И я закончила в этом году школу,как раз поступление ,в Москве гораздо больше возможностей. Я могу остаться в Тюмени с бабушкой , а могу переехать с родителями. Документы поданы в 3 московских и 2 тюменских вуза. Вроде бы все хорошо,выбор,возможности,но мой парень категорически просто против моего отъезда! Я и сама понимаю,что если я уеду,то это всё. Что делать? Я его очень сильно люблю,но так же сильно мне хочется уехать из Тюмени с родителями.Я не хочу упускать возможно куда более счастливое будущее в большом городе , но и расставаться не хочется. Я всегда была уверена что он в любой ситуации меня поддержит,но он даже не оставляет мне выбора
Велика вероятность, что с парнем вы расстанетесь в силу еще слишком молодого возраста. А жизненные возможности на дороге не валяются. Уезжайте в Москву с родителями.
Езжай в Москву! Там симпотных парней полно! Быстро забудешь сваво!
Гость
[3996183877]
Это зависит только от того, насколько вам нужен ваш парень. Если у вас серьезные с ним отношения, то, может и не стоит в мск ехать.
Ничего хорошего тут уже и нет, по правде говоря. Помойка. Кроме того, вы ничего особо не потеряете. Если папа будет работать в мск на хорошей должности, он вас и после тюменского института в мск пристроит, если у вас такое желание к тому времени будет.
полька
[2325834075]
он вас так странно любит,что выдвигает требования.Он что не понимаест,что там постороить лучшую жизнь более вероятнее,чем здесь.Пусть он с вами едет,снимите в москве комнату и так далее.Если учиться пускай доучиваеться и едет.не захочет ехать,то какая это любовь?будет говорить-меня все устраивает в тюмени,то тоже скажите-а у меня больше там возможностей.Почему бабы должны идти всегда навстречу мужикам??
Лерчик
[3435140477]
Я могу вас понять, с этой стороны открываются большие возможности, с другой расставаться с парнем, как-то немыслимо. То, что вы спокойно найдете себе нового МЧ в Москве и так ясно, песня не об этом. Вам стоит хорошо подумать, если ли будущее у этих отношениях и прежде всего чего вы ждете. Переехать к отцу всегда сможете, он ведь там, он вам поможет, а вот в личной жизни врятли он наведет порядок. Подумайте что для вас важнее.....перспективы или любимый человек.
Гость
[1155526093]
Уезжайте. Если парень Вас действительно любит, то уедет за Вами без вопросов
Гость
[3235817106]
ему же год доучиться осталось. вот пусть доучивается и едет за вами...
Автор
[4034610763]
Спасибо за ответы.
Нет,за мной он не поедет, этот вариант рассматривался. Опять же я получила категорический отказ , аргументировал это тем,что меня естественно в ближайшие 5 лет будут содержать родители,а ему не хочется работать на одну лишь съемную квартиру. В общем,не потянет он, да и желания нет
Уезжайте в Москву!! Если не уедете, то потом пожалеете!
Alvage
[895439918]
Ну, вы его, конечно же, не любите, Автор. Когда любишь человека - пойдешь за ним на край света. Именно поэтому уезжайте!!! Зачем вам этот груз? У Вас все сложится.