Выборы
Ходите ли вы на выборы? Я- молодой мужчина. Я собираюсь стать кандидатом на должность главы муниципальной администоации. Голосовать за меня или нет-решать Российсаому народу! Мне интересно, как народ относится к выборам. Лично я хожу на выборы всех уровней, и полностью уверен в их честности. Я из России. Я живу в крупном провинциальном Российском городе. Но не в Москве, и не в Питере. Голосовать за меня или нет-решать Российсаому народу! Я хотел бы ещё узнать, считаете ли вы региональные и муниципальные выборы честными? Считаете ли вы необходимым отвественно подходить к выбору лучшего из предложенных кандидатов? Жду ваши мнения в комментариях. Пишите честно, и без взаимных оскорблений.
Опрос
Ходите ли вы на выборы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Какой город?
Гость
Стала ходить на местные выборы после призыва Навального участвовать в "Умном голосовании" (стратегическое голосование за второго по популярности после ЕдРа кандидата)
Гость
В данной теме речь не обо мне, как кандидате. Речь о самих выборах.
Любу Соболь в президенты!
Гость
Да, выборы часто фальсифицируют, особенно на местном и региональном уровне. Да и народ туда слабо ходит, так как не верит в честность, и понимает, что от местных начальников мало что зависит. На федеральном уровне выборов больше порядка и активности людей, но по сути они тоже лживые. На выборах побеждает тот, у кого больше медиаресурсов и денег (даже в "развитых" странах), а это те, у кого уже есть власть и деньги. Еще один фактор лживости выборов - всеобщее право голоса. Глупых и необразованных людей дурить гораздо проще, поэтому пропагандоны будут и дальше вопить, что всеобщее право голоса это высшее благо. Короче, при капитализме выборы по сути ничего не решают.
гость
Меня бесит то что большинство первый раз видит кандидатов на плакате на избирательном участке. По факту люди вообще не понимают за кого голосуют. Раньше были дебаты между кандидатами и все было публично. Биография платформа цели. Отчет перед избирателями.
Kelly
Меня бесит то что большинство первый раз видит кандидатов на плакате на избирательном участке. По факту люди вообще не понимают за кого голосуют. Раньше были дебаты между кандидатами и все было публично. Биография платформа цели. Отчет перед избирателями.
+
Щас во всяких деревнях голосуют за того, на кого им пальцем покажут. Смех да и только.
Щас во всяких деревнях голосуют за того, на кого им пальцем покажут. Смех да и только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта статья мне очень нравится, давайте читать ее вместе. Я уже встречала похожую публикацию — https://wsem.ru/publications/edinaya_russia/
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема