во сколько лет вы встретили мужчину своей мечты?))
ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ КТО ВО СКОЛЬКО ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ..ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С КОТОРЫМ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ХОТИТЕ ОТ НЕГО РЕБЁНКА И ЧТО БЫ ОН БЫЛ ВАШИМ МУЖЕМ....Я ВОТ ВСТРЕТИЛА ТАКОГО В 30 ЛЕТ...ДАЛЕКО НЕ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ...НО ИМЕННО ТОТ КОТОРОГО Я ИСКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ..ПАРАДОКС))) ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ...НО ПЕРВЫЙ РАЗ ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ И ДОВЕСТИ ЭТО ДЕЛО ДО....СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ)))
Алёнка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Авис
В 29. В смысле - решила , что он - мужчина моей мечты.
Может так оно и было. Только он оказался не МОИМ мужчиной.
А в 40 - встретила своего мужчину :)
Вот так - вот он совсем-совсем мой. Единственный. И никакой другой не нужен даже на миг мысли.
Так что... главное - встретить своего мужчину, и не пройти мимо.
Может так оно и было. Только он оказался не МОИМ мужчиной.
А в 40 - встретила своего мужчину :)
Вот так - вот он совсем-совсем мой. Единственный. И никакой другой не нужен даже на миг мысли.
Так что... главное - встретить своего мужчину, и не пройти мимо.
Гость
Я в 37 лет, в 38 лет вышла за него замуж. И счастлива. А думала, что уже не встречу СВОЕГО. Кстати замуж предлагали выходить каждый год ( последние пять лет).
Гость
Я в 87. Ему 22.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушко, ну Вы наверное шикарная женщина :)
Гость
Ну да, мне никто не дает мои годы. Он думал, что я старше его на год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер ответ!:))) в 87 да и еще и на форуме сидеть! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может так и есть?
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
а может эта бабушка Алла Пугачёва?))))
Жена со стажем
Алёнка
Сообщение было удалено
Было ощущение, что встретила СВОЕГО человека. Кстати, поженились мы 18 июля)))
кучерявая жизель
Жена со стажем
Сообщение было удалено
и у меня было ощущение странной острой родственности только раз, все происходило как в замедленной съемке, когда мы познакомились я знала из какого он города, хотя раньше никогда его не видела. самое странное, что у него такого чувства ко мне не возникло... а моя бабушка за неделю до встречи с дедушкой увидела его во сне, вот такая любовь. мне наверно не дано(((
Жена со стажем
кучерявая жизель
Сообщение было удалено
Может еще встретите свою любовь, просто, ваше время еще не пришло. Счастье зависит не только от счастливой семейной жизни( в этом мне, конечно, повезло) но, есть другие обстоятельства, которые делают мою жизнь невыносимой(((
Гость
В 17
Гость
В 18.
Клавдия Петровна
Мне 102 он на первом курсе.
Гость
44
ЕСТЬ ИДЕЯ
мечтаю много, так что стабильно раз в 3 года и встречаю))
Гость
в 18)
Гость
А я пока не встретила... И начинаю переживать - мне уже 26, почти все подруги замужем, а мне все не везет. :(
Гость
Познакомились, когда мне почти 19, а ему 20. Даже и мечтать о таком не могла. Встречались почти год, когда мне было 23, а ему 25. Сейчас мне 24, уж не знаю, встречу еще кого-то
Гость
Я встретила мужчину своей мечты в 40 лет. Я была замужем, но брак уже почти распался, муж еле держал этот брак, я уже однажды уходила, но вернул, у нас общий ребенок и я вернулась, но поняла, что уже не хочу его, но жили пока вместе, он работал целыми днями, а я занималась собой и ребенком и вдруг я чисто случайно встретила именно его, лучшего мужчину для меня, мужчину моей мечты. Мы очень сильно влюбились друг в друга, но не встречались, он страдал, думая, что я замужем, были только разговоры в пределах дозволенного и по взглядам было видно, это просто чувствовалось. Я поговорила с мужем о том, что хочу развестись, потому что брака уже давно не существует, осталась только формальность, мужу осталось смириться и мы развелись. Мужчина моей мечты сразу сделал мне предложение, он был так счастлив, я была так счастлива. Он очень благородный человек, он прекрасен во всем. Я вышла за него замуж. Мы уже долгие годы женаты и я очень счастлива, мы счастливы вместе. И он как отец для моей дочери. Я счастливая женшина, счастливая мать и счастливый человек. Он мой второй муж и именно с ним я поняла, что значит быть счастливой. Слава Богу, что я его встретила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов