Он просил не влюбляться
Очент понравился мужчина, но на третью встречу сказал- только не влюбляйся в меня. А меня это только раззадорило. Запретный плод, как говорится.... И вокруг столько мужчин, а я все о нем думаю. Вот зачем он это сказал? Недавно еще добавил, какого мужчину мне нужно искать. .. Собрала волю в кулак и удалила его номер тел.
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
да он прикалывается над вами...
эхо
просто вы у него временно так сказать и он по честному об этом заявил
Гость
у меня был такой же парень, сказал только не влюбись в меня, я недоумевала, а после выяснилось что он женат
Он честен с Вами. Не хочет в конце никаких выяснений отношений, слез и т.д. Он же Вас предупреждает. Либо у него кто-то есть, кого он не собирается бросать. Либо Вы для него временный вариант просто.
Ооо, еще один "загадошный" разводчик наивных дур. Типа "я такой обалденный, не влюбись в меня, детка". А те и рады стараться
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ага. Цену набивает себе.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Гость
это пикаперский прием!
Анна
скучно это, каждый, говоря это ,считает что он такой уникальный
скучно это, каждый, говоря это ,считает что он такой уникальный
сушка малышка
penguin can fly
Сообщение было удалено
Молодец, по чесноку все сказал.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Я- женщина))))
Муравка
любят они это говорить, чувствуют себя роковыми и неприступными. но воспринимать надо буквально - не влюбляться.
Ирина
Молодец,что удалила,это его раззадорит ещё больше)))).Я тоже своему мужу,когда познакомились,сказала не влюбляйся в меня.Он овен,а не меня почему то всегда овны западали.Ну он посмеялся,про себя подумал ну и дура!))))).Через год поженились))))))))
Гость
Так специально предупредил, чтобы совесть свою очистить. Поиграет-потрахает, потом пошлет далеко со словами: " Я же тебя предупреждал не влюбляться. Какие претензии или обиды?"
Отлуп ему дали абсолютно верно. Ищите такого, который будет добиваться Вашей любви, положив свою к Вашим ногам.
Отлуп ему дали абсолютно верно. Ищите такого, который будет добиваться Вашей любви, положив свою к Вашим ногам.
Гость
угу, на провакацию похоже, сталкивалась я с такими, только расчет идет на дуру, вот и задумайся что он о тебе думает )))
Гость
Женат небось.
Гость
пикапер ср аный
Марго
Да не женат, вроде))) по крайней мере дома женских вещей не замечено. Я вообще с такой заявкой в первые столкнулась. Спасибо, дамы)) все прояснили.
Марго
Зря, кстате, удалила. Нужно было сначала в черный список внести, на случай внезапного звонка)) эх, блин, сколько времени потратила на него, такие варианты тусануть красиво упустила!) я- лошара)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ничего, если проявится, скажите, что решили последовать его совету. Не только не влюбились, но уже и позабыть успели. Особенно , когда вокруг столько прекрасных мужчин.
жопка
Вот кретин.Если бы мне мужчина такое сказал он бы упал в моих глазах ниже плинтуса
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оу...знакомая история. Мужчина как-то заявил: " Влюбляться нельзя, можно только нравиться". Я восприняла это как намек на свободные отношения..ну и, собственно, перестала отказываться от флирта с другими мужчинами. Правда, в итоге, он жутко начал ревновать , выяснять отношения, которые , вдруг по мановению, стали весьма серьезными ... впервые мужчина настолько методично выносил мне мозг))))Однако, запомнился)До сих пор вспоминаю) с улыбкой и, возможно, с сожалением что не получилось)
Марго
Ну этот мне сказал, что ему неважно, где я и с кем))) так что)) тут все понятно))
Марго
Сообщение было удалено
Ну да...мужчина тактично Вас отшил..забейте)
Марина
п...ец! у меня была ситуация,на 2й день как встретились,дошло дело до поцелуев,и я (никогда так не делала) начала смотреть ему в глаза,(целуясь) он меня оттолкнул и говорит ненадо в меня влюбляться-Боже как это было противно и обидно((((( я смотрела со страстью и желанием...а он обо....ал всё
Марго
T1ffany
Сообщение было удалено
Так после этого мы с ним встречались еще)) самый прикол, сто мне тоже плевать где он и с кем. Просто прикольно вместе время проводить)) и я кайфую от того чувства, что мне без разницы где он и чего с кем делает))
сергей
помню я тоже так ответил девушке, которая призналась мне. Просто я наркоман и не хотел чтоб она мучилась потом со мной. Мы уже давно расстались, она удачно вышла замуж.
Янка
пффф терпеть не могу такие цитатки-насмотряться сопливых мелодрамок потом строят из себя мачо, в сад такого!) мне один такое как о сказал, долго смеялась))
Гость
Может это смешно) но он сам влюбился или спустя время, влюбится
Гость
Такая же история. Мужчина достойный, красиво ухаживал, заботился, интересовался моими делами почти каждый день, а потом резко изменился отстранился и однажды сказал: " только не влюбляйся в меня". Эта фраза действительно "выбивает из ровновесия". Ощаться больше с таким мужчиной нет желания.
Гость
Такая же история. Мужчина достойный, красиво ухаживал, заботился, интересовался моими делами почти каждый день, а потом резко изменился отстранился и однажды сказал: " только не влюбляйся в меня". Эта фраза действительно "выбивает из ровновесия". Ощаться больше с таким мужчиной нет желания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?2 ответа
- Платоническая любовь3 ответа
- Влюбилась что делать6 ответов
- От кого приятнее аромат?4 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом80 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится11 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни10 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов