Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Мне в моем не нравится, что мало мне уделяет внимания. Часто уезжает к своим родителям и друзьям, а я хочу что бы все время около меня сидел.
Гость
Банальная фраза: в любимом мужчине не раздражают недостатки, в нелюбимом - раздражают даже достоинства... Поэтому своего люблю такого какой есть, единственное ругаюсь когда из общих мисок начинает хватать, например когда на стол накрываю к ужину может перехватить ложку-другую салата прям из салатника :))))
Когда надо кормить кошку, а миска грязная, вполне может насыпать корм в мою тарелку.
VV
а мой ставит в кухонный шкаф мокрую посуду, а там потом водный камень, все белое, иногда в поддоне влага...
Гость
...нету недостатков.. одни достатки :)
Гость
Вредный, старый, занудный. Он старше меня на 20 лет, хоть молодится и по утрам бегает по парку со своими пенсионерами, все равно старость из него так и прет.
Сообщение было удалено
мне вот тоже не хватает его внимания
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, его общение вам еще надоест.
Мой муж даже умудряется следить за мной. Достал уже.
Мой муж даже умудряется следить за мной. Достал уже.
Гость
И что? Никто не скажет "Он ленивая скотина, только жрет пиво лежа на диване, а я его содержу и минет каждое утро делаю!"?
Сообщение было удалено
мне бы такую..
Сообщение было удалено
Губа - не дура:)
Яна
Пффф... Вот проблемы =) Ща мастер-класс расскажу!!!!
Мой пердит в моем присутствии, причем очень щедро, не помогает даже прямое попадание тапком меж глаз.
По дому ходит исключительно голым, и, когда я сижу и смотрю телик, проходя мимо может встать между мной и теликом и покрутить своим членом у носа. Не найдя благодарной аудитории идет дальше, куда направлялся.
Спит, занимая 4/5 кровати, когда мне надоело и я заняла свою законную 1/3, услышала "только не смей занимать половину!".
На ужин готовлю всего и много. МНОГО. Проходит пять минут и он лезет в холодильник в надежде пожевать еще чего-нибудь. Часто бывает отогнан пинком под ***.
Религия моего МЧ не позволяет принести новый рулон туалетной бумаги, если она закончилась, закрывать тюбики с пастой, шампунем и гелем для душа, а так же оставить в покое мое большое полотенце.
=)))
Мой пердит в моем присутствии, причем очень щедро, не помогает даже прямое попадание тапком меж глаз.
По дому ходит исключительно голым, и, когда я сижу и смотрю телик, проходя мимо может встать между мной и теликом и покрутить своим членом у носа. Не найдя благодарной аудитории идет дальше, куда направлялся.
Спит, занимая 4/5 кровати, когда мне надоело и я заняла свою законную 1/3, услышала "только не смей занимать половину!".
На ужин готовлю всего и много. МНОГО. Проходит пять минут и он лезет в холодильник в надежде пожевать еще чего-нибудь. Часто бывает отогнан пинком под ***.
Религия моего МЧ не позволяет принести новый рулон туалетной бумаги, если она закончилась, закрывать тюбики с пастой, шампунем и гелем для душа, а так же оставить в покое мое большое полотенце.
=)))
Яна
Ах, ну и конечно знаменитый "метод ухой стирки" - это когда вонючие носки благоухают на самом видном месте, часто под лучами солнца. Подарила 24 пары носков. Теперь у нас летнее мега-party носков под солнцем =)
КСАНА
Сообщение было удалено
завидую! вам явно с ним не скучно!=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции443 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев54 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа