В случае негативного ключа общения/обсуждения тему закрою немедленно, поэтому будьте добры не обсуждать тех, кто вам не нравится. Оставьте свои сокровенные мысли при себе =)
Автор
[1814932072]
Модератор Надежда
В случае негативного ключа общения/обсуждения тему закрою немедленно, поэтому будьте добры не обсуждать тех, кто вам не нравится. Оставьте свои сокровенные мысли при себе =)
Про Амазонку можно? У меня есть ведро грязи для неё😂
Гость
[3077640043]
А кого обсуждать то, одни Гости . Вопрос непонятен, что обсуждать как обсуждать ???
Продавшица из Пятёрочки
[3531316906]
Модератор Надежда
Почему модер Сияние ванадис кидает форумчан на бабки?
Это ужасно скучно😃
Продавшица из Пятёрочки
[3580927175]
Модератор Надежда
Этот пользователь не модератор, как и ваша любимая "Олька". Успокойтесь уже
Не ври. Що забанила сразу? Сияние модер. Она сама писала. И Оля тоже Ты прикрываешь тех, кто нарушает Закон.
Не ври. Що забанила сразу? Сияние модер. Она сама писала. И Оля тоже Ты прикрываешь тех, кто нарушает Закон.
Вам пишут всякую чушь, а вы верите. Глупо, правда?)
Гость
[2950878755]
Модератор Надежда
Вам пишут всякую чушь, а вы верите. Глупо, правда?)
Надежда, здесь многие женщины искали хорошего семейного адвоката, почему бы сайту не работать с юристами? Вы же работаете вместе с психологами, так почему бы не разместить пару адвокатов?
Этот сайт мог бы стать более полезным для женщины.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[2701630701]
Очень некрасиво. Обсуждение без перехода на личности(ники) не представляется возможным. А это нарушение правил.
У меня вопрос другого плана. Почему незарегистрированным пользователям, дано право ограничивать посещение созданной им темы? Причем с пометкой "только для зарегистрированных пользователей). Это ущемление моих гостевых прав. Я негодую!
Кофе с молоком
[1225759286]
Предлагаете посплетничать?
Аксиос
[2941842902]
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Очень некрасиво. Обсуждение без перехода на личности(ники) не представляется возможным. А это нарушение правил.
У меня вопрос другого плана. Почему незарегистрированным пользователям, дано право ограничивать посещение созданной им темы? Причем с пометкой "только для зарегистрированных пользователей). Это ущемление моих гостевых прав. Я негодую!
Надежда, здесь многие женщины искали хорошего семейного адвоката, почему бы сайту не работать с юристами? Вы же работаете вместе с психологами, так почему бы не разместить пару адвокатов?
Хороший адвокат-это, в первую очередь, тот, кто тщательно собирает документы, которые помогут подзащитному в суде. А это очень индивидуально в каждом конкретном случае. Можно выиграть одно дело, и проиграть другое. При нехватке одной бумажки, например. Консультации юристов не дорогие. Лучше сразу к ним.
Гость
[1427064689]
Хочется понять вот что--а зачем нам вообще друг другу нравиться,нам здесь и так хорошо без любви.
Гость
[931486598]
Гость
Этот сайт мог бы стать более полезным для женщины.
У него цель другая.
Гость
[2443758526]
Ирина
Хороший адвокат-это, в первую очередь, тот, кто тщательно собирает документы, которые помогут подзащитному в суде. А это очень индивидуально в каждом конкретном случае. Можно выиграть одно дело, и проиграть другое. При нехватке одной бумажки, например. Консультации юристов не дорогие. Лучше сразу к ним.
Так можно сказать и о психологах здесь. Вот если бы рекламировали пару семейных юристов, то было бы чудесно.
Так можно сказать и о психологах здесь. Вот если бы рекламировали пару семейных юристов, то было бы чудесно.
Так здесь вся страна, и зарубежье. Что толку вам от адвоката, работающего в Москве, если вы живёте в регионе? У психологов более общие установки. И ни к чему, по большому счёту, не обязывающие. Вред, точно, не нанесут.
Гость
[2443758526]
Ирина
Так здесь вся страна, и зарубежье. Что толку вам от адвоката, работающего в Москве, если вы живёте в регионе? У психологов более общие установки. И ни к чему, по большому счёту, не обязывающие. Вред, точно, не нанесут.
Адвокат тоже может дать консультацию онлайн. Мы же не в каменном веке живём.
Адвокат тоже может дать консультацию онлайн. Мы же не в каменном веке живём.
Если хотите добиться реального результата, то к юристу, и к врачу лучше идти на приём. Онлайн-это "наедине со всеми". А некоторые нюансы, которые и помогают, давая результат, требуют приватности.
Как непонятно к кому? Если у человека есть контора и он официально работает юристом. Я просто не понимаю, почему на сайте для женщин не хотят помочь человеку и предоставить не только психолога, но и юриста итд. На мужских сайтах полно всяких адвокатов, которые раздают советы, как скрыться от алиментов итд.
Вы не глупый человек. Это очевидно. Зачем вам такой имидж? Чтобы что?
Гость
[2443758526]
Ирина
Если хотите добиться реального результата, то к юристу, и к врачу лучше идти на приём. Онлайн-это "наедине со всеми". А некоторые нюансы, которые и помогают, давая результат, требуют приватности.
Ну погодите, юристу не надо меня общупать, чтобы поставить диагноз.
Так вы можете записать видеозвонок. Зачем опытному юристу подставляться? Отделается общими фразами. Вам и здесь их могут много написать. Здесь достаточно людей, работающих юристами, или столкнувшихся с похожей на вашу ситуацию.
Если у вас есть знакомый адвокат и он готов бесплатно отвечать на вопросы форумчан, приглашайте его на форум. С удовольствием выдам ему статус эксперта. На форуме есть один семейный юрист. Его ответы можно найти в "карусели" ответов экспертов
Гость
[1708097684]
Модератор Надежда
вопрос а для чего форум?? тем более анонимный если вы все время все стирайте. Так тоже не честно.
Гость
[1708097684]
Автор
Про Амазонку можно? У меня есть ведро грязи для неё😂
Никто не мешает зарегистрироваться и анонимно общаться. Зато при наличии ограничительных функций для гостей разные "продавщицы из пятерочки" не транслируют свой флуд в темах для зарегистрированных 😉
Гость
[1708097684]
Модератор Надежда
Прежде прочтите правила форума)
ну а что тогда можно? политику вы всю трете от от и до, форумчан тоже нельзя , так что тут можно тогда?
Гость
[3647232106]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Здесь очень агрессивный контингент. Оскорбления в порядке вещей. Приходят сюда слить негатив. Небось в жизни через силу хороших из себя строят, а тут - красота, можно не скрывать истинную сущность.
Никто не мешает зарегистрироваться и анонимно общаться. Зато при наличии ограничительных функций для гостей разные "продавщицы из пятерочки" не транслируют свой флуд в темах для зарегистрированных 😉
Из кого одного и остальным ( безобидным ) доступ закрывают..😕
ну а что тогда можно? политику вы всю трете от от и до, форумчан тоже нельзя , так что тут можно тогда?
Почему же? Политика - такой же аспект для социального обсуждения, как и культура, здравоохранение и обучение. Обсуждайте на здоровье! Однако пропаганда и межнациональный холивар конечно же будет удаляться. Для этого есть специализированные форумы
Рашпиль
[4141598643]
Давайте обсудим Продавщицу из Пятёрочки, почему она такая злая, это потому, что у неё нет велосипеда?
Из кого одного и остальным ( безобидным ) доступ закрывают..😕
Согласна, что это жесткая мера. Но всегда можете стать зарегистрированным и преспокойно общаться в любых темах, поставив в окне ответа галочку "Отправить анонимно". Не вижу причины расстраиваться, если из ситуации есть выход
Давайте обсудим Продавщицу из Пятёрочки, почему она такая злая, это потому, что у неё нет велосипеда?
Если не будете ее оскорблять - я не против))
Гость
[1708097684]
Модератор Надежда
Почему же? Политика - такой же аспект для социального обсуждения, как и культура, здравоохранение и обучение. Обсуждайте на здоровье! Однако пропаганда и межнациональный холивар конечно же будет удаляться. Для этого есть специализированные форумы
ну пропаганда чего?? вот именно пропаганду к примеру запада и америки что они мега и супер крутые и как там прекрасно вы не трете, зато когда пишем про нашу страну что она ого го и тд все аргументы стираются, это как ??
Гость
[1708097684]
Модератор Надежда
русские всегда общаются на матерном ) тут не форум аристократов
Гость
[2443758526]
Модератор Надежда
Если у вас есть знакомый адвокат и он готов бесплатно отвечать на вопросы форумчан, приглашайте его на форум. С удовольствием выдам ему статус эксперта. На форуме есть один семейный юрист. Его ответы можно найти в "карусели" ответов экспертов
Дело даже не в бесплатной консультации дело, а просто рекламе такого адвоката. Сайту же за рекламу платят, вот и здесь такая реклама будет.
Супруга Ебокотика
[874224290]
Гость
русские всегда общаются на матерном ) тут не форум аристократов
А как же БабОля?
Рашпиль
[4141598643]
Модератор Надежда
Так не интересно. Надо, чтобы драные клочья во все стороны, писк, визг и скрежет зубов.
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, и еще в правилах форума оскорблять женщин , называя всех ш...ми и что женщины обязан делать всякие извращения в сексе, вот это в правилах форума такое не стирают.
Гость
[1319506675]
Гость
вот вот, и еще в правилах форума оскорблять женщин , называя всех ш...ми и что женщины обязан делать всякие извращения в сексе, вот это в правилах форума такое не стирают.