Я девушка довольно милая,девственница-ему это нравится . Но вот беда: он хочет секса,я тоже,но у меня проблемы с грудью - вместо сосков как-бы дырки. И соски не появляютя,не "вылазиют" наружу от холода или возбуждения,вытянуть их невозможно ни аппаратом,ни пальцами(пробовала всё). Просто дырки и размытые маленькие ореолы. Что посоветуете? Можно ли как-то скрыть,замаскировать? Не хочу быть опозоренной.
К стыду своему вынужден признаться, что впервые слышу о подобных приспособлениях. Это Вы сами решили его использовать, автор? Может, сходили бы лучше к врачу?
Анна
[494287872]
вам лет 11 что ли?
Ромашка
[1995026764]
Прибор этот я выписала после разговоров с знакомым врачом-гинекологом.
Купи секасный пеньюар, чтобы там лифак снимать не надо было, ну т.е. такой весь секасный, чтобы лифак был как бы элементом стиля даже во время секаса.
Гость
[1440257057]
а он что твои соски не видел еще????
Гость
[2913272210]
У меня такая грудь. Форма и размер нормальные, но соски втянутые и бледно- розовые. Врач сказал, что это такая врожденная особенность. У моей мамы и бабушки такая же форма сосков. Кстати, кормила ребенка грудью, все в порядке было, и молока много. Но соски не вылезли. Так что не парьтесь, и расслабьтесь :) Не понравится этому парню, другой не обратит внимания.
тетко 44 лет
[623013432]
не тема , а баян..
уже в какой раз тут появляется ))))))))))))))))))))
Rover
[403500234]
Ну и что? У моей девушки такие, и все у нас ок. Если девушку любишь (или она хотя бы чуть-чуть нравится) на такие мелочи внимания не обращаешь.