Гость
Статьи
а что значит если

а что значит если

парень каждый раз говорит что он красавчик)
общаюсь с ним и он постоянно говорит :"я самый красивый парень на свете","да,у меня красивые голубые глаза","я просто офигенный,скажи?!",а если мне в чемто везет он говорит:"это потому что ты со мной общаешся"))...он самовлюбленный или как это назвать?
мик
17 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
Нарцисс, если еще короче.
Самовлюблённый метросексуал.
фея Роза
оу, вот ведь бывают такие... самовлюбленный, конечно... начинайте ему говорить то ж самое со своей стороны))
Прикалывается просто
Ангелина
он просто прикалывается
мик
Ангелина
Сообщение было удалено
так значит я всетаки наворачиваю всё?)
мик
фея Роза
Сообщение было удалено
всмысле говорить о себе что я красивая и тп?)
мик
Сообщение было удалено
Ага. Скажите, что глаз у него косит. Если к офтальмологу побежит, то всё серьезнее, чем мы думаем.
Гость
может цену себе набить хочет?
мик
Нильсон
Сообщение было удалено
чтото все равно непоняла юмора)ну ладно
Гость
Знала одного, постоянно твердил, какой он классный, офигенский, чистюлька, красотулька...Я под настроение иногда поддакивала, иногда отвечала, что он стрёмная свинья...
Есть 2 версии - 1) он шутит. Такая форма юмора является защитной у неуверенных в себе людей.

2) он не шутит. Он серьёзен. Гордец - уже живёт в выдуманном мире.
Может, ему этого никто никогда не говорил..подтвердите, раз он уж бедненький сам себя хвалит)) Ну, конечно, он самовлюблённый нарцисс)
гость
у меня есть друг такой. Только он и вправду красивый очень, но это ему мало помогло добиться меня. Может быть он привык к вниманию девушек, ведь бывает девушки сами липнут к симпатичным, а те нос задирают и нахваливают себя.
мик
Tekken
Сообщение было удалено
ну каждый раз при любом случае это говорить..)незнаю,может и шутит,но первый раз встречаю такого парня))
мик
Brunetik
Сообщение было удалено
да подтверждаю ,а он все равно через время начинает..я самый симпотичный парень))аха,не ну он и правда симотичный,но так уж любит себя сильно..
мик
гость
Сообщение было удалено
да,кстати,мне иногда кажется что таким образом он пытается повлиять на меня,понравиться мне наверно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 970 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем