Кто из нас прав? Рассудите. пожалуйста! Я люблю сладкое и если в доме есть конфеты, пирожные, трот, шоколад - сметаю всё подряд. Мой МЧ не любит сладкого, но обижается, что я всё съела и ему ничего не оставила. Я решила делить всё поровну и съедать только свою половину. Так его половина может простоять нетронутой, испортиться, а он про нее так и не вспомнит неделями! Но если я только съем его долю, то тут же начинаются обиды, что я опять всё смела. Кто прав из нас ? Он жмот или я обжора???
Вы правы. Не надо ничего ему оставлять, ешьте сами. Он на самом деле должен быть благодарен, что вы сами съедаете всю эту ужасную вредную высококалорийную еду, а ему даете возможность оставаться стройным и подтянутым.
Не ценит он вас (((
Гость
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сметаю все сладкое и при этом стройная.
Парень не прав.
###АмелиМилиМариша###
[4057206485]
Ах,какая смешная ситуация)
Гость
[2504327306]
все сжирай нефиг его спрашивать да пошел он к маме
Андрей
[494198857]
Обижается потомучто если неоставила значит не позаботилась и проявляете эгоизм, оставляйте половину но спросите можноли слопать ее и будете получать утвердительный ответ от него
Гость
[3521797812]
Нечего смешного в моей ситуации нет. Ссоримся с ним только из-за этого, в остальном у нас всё хорошо. Вот думаю, как это разрулить, что б как говориться, и овцы целы и волки сыты.
Гость
[3521797812]
Андрей
Сообщение было удалено
Да вот, как назло, несколько раз подряд получалось, что я терплю-терплю, а в холодильнике стоят пирожные!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??!!! Ну я как останусь дома одна без него, так и не утерпливаю съедаю. Ну не звонить же ему на работу с таким вопросом (ему на работе сложно отвечать на телефон)
Вот позвоните лучше :) лучше скажите что вот мол можно я слопаю пироженное а я тебе завтра куплю еще вкуснее :) блин будте хитрее, и ему будет приятно что о нем помнят и вам профит :)