У него есть подруга, вы верите, что там нет секса ?
Встречаюсь 5 месяцев с мужчиной из другого города, ему 50 лет.Так вот у него в городе в соседнем доме живет женщина, жена его бывшего коллеги( сам коллега живет в Москве и приезжает 4 раза в году навестить супругу).Ей 51 год, они дружат давно и я не верю, что у них нет секса, а просто дружба.На лето она ему отдает ключи от квартиры, сама уезжает на дачу, но приезжает... в квартиру каждую пятницу. Привозит ему с дачи вкусняшки.Он делал ремонт у себя в квартире и взял у нее ключи, сейчас уже ремонт сделал, но завтракать, обедать и ужинать, ходит в ее квартиру иногда там засыпает. Я не могу его понять. Я ему говорю ,познакомь меня с ней, а он говорит она очень болтливая, весь город будет знать.Ко мне он 5 месяцев ездит на выходные и общаемся каждый день. У этой женщины погиб сын, наркоман, так он возил его в соседнюю область к своим родственникам на год жить.Второму ее сыну помогал с деньгами по учебе, ее муж не помогает ей ни чем, они как чужие.Мой бойфренд говорит, что ему ее жалко. Что скажите?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
фигвам называется
у меня есть мужики-друзья, с котрыми я не сплю.
Гость
Хахаха, бойфренд 50-ти лет )))))))))
Аня
Hermione
Сообщение было удалено
Он говорит, она выглядит очень старо, вся больная... Я нашла ее фото в одноклассниках : высокая, стройная, худая ..... но на лицо - действительно сильно состарившаяся женщина..., нет лица одни морщины... лет 60.
Гость
я дружу с мужчинами без секса, со многими
Гость
То, что они спали раньше - это 146%.
То, что они спят сегодня - это 80-90%.
То, что они спят сегодня - это 80-90%.
Анелла
То, что он не знакомит её с вами, это действительно странно. У меня тоже есть друг мужчина, с которым у нас ничего не было, возможно в это сложно поверить, но это так. Для сближения было предостаточно возможностей, но мы даже никогда не целовались. Я для него тоже много чего делала, также как и он для меня.
гостья150
хотела бы иметь мужчину-друга, с которым можно было бы просто дружить.
почему то ни разу такой не попался. все равно рано или поздно все общение со стороны мужика сводится к намекам на секс.
почему то ни разу такой не попался. все равно рано или поздно все общение со стороны мужика сводится к намекам на секс.
Малышка
а вам сколько лет, автор ?
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна по определению, пол и секс рано или поздно дадут себя знать...
Муха
Если автор молода и красива, то там секса может и не быть (с подругой), но наверняка был. А теперь просто дружба.
Аня
Вот кобелюка...Даже не знаю, что делать...Да вот еще, он ко мне приезжает уже 5 месяц, это не мало, так вот, иногда нет возможности заняться сексом так он говорит .... да ладно. следующий раз. И когда познакомились, месяц просто ездил и не приставал.В кино сидели рядом, вдвоем в зале на ночном сеансе и не приставал.Как бы его вывести на чистую воду???Может вопросы наводящие позадавать?
Аня
Да вот еще, перед ее приездом, он порядок бегает наводит на кухне, за собой убирает.
Малышка
Аня, вам сколько лет ? это важно. наверняка меньше 30 ?...
Кошмар какой, если у людей разные половые органы - он уже не могут просто дружить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема