Уже второй подобный коммент. "Продавать", "сдавать в аренду"... Для вас, выходит, девушка не обладает по дефолту собственной субъектностью. Если вовлечен как-то брат - все, он ее проституирует сразу.
Мы свечку, конечно, не держали, но из слов автора я делаю вывод, что она себя продавала, а не он ее. А он лишь обеспечивал безопасность. Как к проституции ни относись (я лично ничего зазорного в ней не вижу), это всяко лучше, чем если б он одну ее отпускал, а сам бы сидел у тележка с пивом и ждал, пока она деньги принесет
И они в таких условиях несколько лет прожили. Обоим немного за 20 было. Конечно же у них возникла близость. Кто-то из вас бы на ее или его месте выдержал? Не думаю.
Таких историй у нас немало, но именно их все осуждают, если узнают кое о чем из их биографии. Подругу в первую очередь.
Она сказала, что я первая, кто отнесся с пониманием. Мать ее постоянно носом тыкала в эти ее отношения, поливала помоями, хотя по именно по ее вине дочери и пришлось жить там. По определенным причинам они не могут расписаться, но я редко встречала такие любящие пары. Может их отношения странные для некоторых, но я могу их понять.
Например, они могли заняться сексом при гостях, если кто-то оставался на ночь (я ночевала у них, спала на пледе на полу). Мне предложили как-то - давай с нами, все равно, мол, не уснешь, пока мы это... И они не любители тройничков, которые с жиру бесятся и не знают, что бы еще попробовать, а люди, которых их быт приучил на многие вещи смотреть проще.
Я первый раз отказалась, а на следующую ночь не смогла. Потому что стыднее было отказываться, чем согласиться. Они мне это предлагали... ну как чай с вареньем что ли. Обыденно и с теплотой.
И потом я узнала, как они зарабатывали, когда совсем есть нечего было. Она продавала себя, а он ходил с ней и ее защищал. Постоянной нормальной работы там было не найти, бухают все, безнадега полнейшая.
Когда подруга мне обо всем рассказала, включая секрет, который выше не упоминаю, я просто ответила, что все понимаю, больше в общем-то и нечего было сказать. Она меня обняла и разрыдалась.
Очень светлые люди. Они не заслужили такого к себе отношения, с каким сталкивались ото всех почти, кто знал о них правду.