подруга осуждает меня
Так получилось,что меня в 55 лет любит молодой парень,ну не любит а просто ему нравится меня иногда удовлетворить и я хорошо кончаю.Я без мужа и никому не обязана,а подруга меня осуждает,говорит стыдно с таким молодым.Стыдно зато хорошо,причем возраст для секса.Может и завидует,может и сама бы дала
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Культ девственности2 222 ответа
- Секс по дружбе3 613 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Секс после 50-и23 642 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Ну так поделитесь с подругой. Там, глядишь и жмж попробуете))).
Скажите ей, что в 50 стыдно осуждать других и сидеть неудовлетворенной. Как раз самый возраст для секса.
Али- баба
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Вам до 50 - летия ещё километры секса наматывать))). Может и остынете к тому времени.
Сообщение было удалено
"Километры секса наматывать" - шикарное выражение:)))
Что ж, время покажет. Через 15 лет отвечу Вам:)
Но вроде ничто не предвещает того, что в этом возресте женский секс-двигатель заглохнет. У моей родственницы и мамы знакомой в 50+ были любовники, у соседки по даче, которой вообще за 60, - тоже. А я ничем не хуже:) Надеюсь только, что это все-таки будет муж, а не любовник.
Тут еще вот какой момент. Я вижу, что женщина в возрасте при любовнике (ну или хорошем боеспособном муже) - это совсем другое дело. Глаза горят, чувствует себя женщиной. Одинокие же чаще склонны иметь мозг окружающим. Разумеется, это не всегда так, но зачастую.
Что ж, время покажет. Через 15 лет отвечу Вам:)
Но вроде ничто не предвещает того, что в этом возресте женский секс-двигатель заглохнет. У моей родственницы и мамы знакомой в 50+ были любовники, у соседки по даче, которой вообще за 60, - тоже. А я ничем не хуже:) Надеюсь только, что это все-таки будет муж, а не любовник.
Тут еще вот какой момент. Я вижу, что женщина в возрасте при любовнике (ну или хорошем боеспособном муже) - это совсем другое дело. Глаза горят, чувствует себя женщиной. Одинокие же чаще склонны иметь мозг окружающим. Разумеется, это не всегда так, но зачастую.
Али- баба
Сообщение было удалено
Молодца, оптимизм- штука полезная. Конечно, многое от мужа зависит. Если проблем со здоровьем не будет, желание никуда не денется. Ха- ха))) через 15 лет, я член на гвоздь повешу, правда украшу его орденами и медалями..."За долгую, безупречную службу"))).
Гость
Сообщение было удалено
После климакса в 45- оргазма нет. Сказочник,читай физиологию женщины!!!
моё имя
Не обращайте на это внимания. Это Ваше личное дело с кем спать. А она может и правда завидует, что на Вас молодой парень внимание обратил, а на нее - нет.
Гость
Моя бабушка вообще дала 16-летнему потому что он очень просил дать попробовать,она его пожалела и дала.Так он ее потом целый месяц е.бал,так ей понравилось
Сообщение было удалено
О мужчины, о коварные создания! :) Меньшой брат служит им верой и правдой, а его чуть что - на гвоздь. И это родной член!!! Какого ж тогда отношения ждать к прошедшим проверку годами женам? :)))))
Не-не, я своему мужу так сделать не позволю. Когда выйдем в секс-тираж, будем его неваляшкой по утрам проверять, кто из нас первый встает и идет чайник ставить, как в том анекдоте:)
Не-не, я своему мужу так сделать не позволю. Когда выйдем в секс-тираж, будем его неваляшкой по утрам проверять, кто из нас первый встает и идет чайник ставить, как в том анекдоте:)
Али- баба
Сообщение было удалено
Не, жену на гвоздь нельзя. Будем в старости под ручку дефилировать. А пока желание секса обоюдное. Что будет завтра, то и будет. Живём здесь и сейчас.
Гость
Мою бабушку е.бал совсем мальчишка и потом еще просил,понравилась волосатая п.изда
Форум: Секс
Всего: 487 251 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит5 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема71 ответ
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?78 ответов
- Интимная тема71 ответ
- Оральный или классический секс?54 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Как относитесь к порке в интимной жизни?39 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Девушка не может получить оргазм31 ответ
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема