Как я взглянула на мужчин по-другому...
Катенька
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и? Любой любящий мужчина против гормональных таблеток и прочей гадости для своей любимой.
Просто мужчины, которые не хотят жениться - на самом деле не любят женщин. Вы для них просто сексрабыни, мясо, которое должно само о себе позаботиться и не создавать хозяину даже малейших неудобств.
Просто мужчины, которые не хотят жениться - на самом деле не любят женщин. Вы для них просто сексрабыни, мясо, которое должно само о себе позаботиться и не создавать хозяину даже малейших неудобств.
Гость
И всю эту простыню я читала ради резинок? Ну axyeть
Гость
Я думала вы в конце напишите
Durex forever !!!!
))
Durex forever !!!!
))
Гость
О да, у моего бывшего, 28(!)летнего парня, не встал, потому что я была в кружевных носках 🤣🤣
Гость
Демагогия, попытка отсылки к авторитету.
Гость
я ждала подвоха в прокалывании им презика иголкой дабы жена все равно залетела. А тут вон оно че. Да это в принципе и так понятно было, про потенцию.
Гость
Я думала тема о детях пойдёт,как обычно,а тут надо же-пропаганда резинок.Ну удачи вам!
Надеюсь резинки прочные и не подведут,а то будет как в анекдоте про индейцев(рваная резинка)😂😂😂
Надеюсь резинки прочные и не подведут,а то будет как в анекдоте про индейцев(рваная резинка)😂😂😂
Гость
Ну и? Любой любящий мужчина против гормональных таблеток и прочей гадости для своей любимой.
Как только будет изменен антимужской Семейный кодекс, мужчины массово захотят жениться
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Очередная простыня.
Гость
Ну твоему ,,повезло,,что у тебя ведро!:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
уффф какая ты интересная тетенька. хотела бы попрактиковать фейситинг? я очень. заодно спасешь меня от утопии я же собрался куклу покупать но то не то... у куклы не будет женского запаха, смазки, гормонов а у тебя это все есть. я еще хотел бы ЖМЖ попрактиковать но чтобы ты не ревновала можно будет купить и куклу. вот ты можешь все спасти еще не поздно. пока еще все хорошо стоит, а язык научишь меня правильно применять
😛
(!)
😛
(!)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Хохлушечка
Сообщение было удалено
ну это я всегда успею. я хороши и покладистый котик. ну иногда люлю пошутить, ну кто виноват что вы шуток не понимаете. мурррррррррр. 😻
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс100 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он выглядит гораздо моложе своих лет, ведет здоровый образ жизни, крепкий и высокий.
Но главная суть в том, что он — врач. И об этом пойдёт дальнейшее рассуждение.
Вопрос встал о детях. Я дала понять ему, что не хочу их от слова совсем. Ни через год, ни через два — просто никогда.
И да, я знаю, что сейчас полетят тапки — "Ты даже мужа порадовать под старость лет наследниками не можешь, что ты за жена такая!" или "Не такая уж сильная любовь, раз даже от любимого человека не хочешь ребёнка!"
Такова моя позиция, уж простите. Я карьеристка. Я не люблю сидеть на месте. У меня нет ни времени, ни желания на ребёнка. Я не хочу сранок, ссанок, ора, не хочу быть со связанными руками из-за ребёнка, ограничивать себя в чём-то.
Когда я сказала мужу об этом впервые, я уже мысленно готовилась, что он, как минимум, меня убьет. Но Влад выдал другую фразу, которая шокировала меня не меньше, чем его здравая и спокойная реакция:
— Хорошо. Только давай ты мне пообещаешь кое-что. Не вздумай пить никаких таблеток. И никаких спиралей.
Он врач. И он был за презервативы.
Нет, он ничем не болен. Но презервативы, как и я, считает лучшим средством контрацепции, которое действительно НЕ ВРЕДИТ ЖЕНСКОМУ ОРГАНИЗМУ.
Да, ему было виднее.
И я очень благодарна ему за понимание.
А насчет того, что у мужчин "не стоит" в резинке, он также профессионально ответил:
— Не стоит у тех, у кого слабая потенция. Нежелание надевать презерватив — просто отговорка, чтобы скрыть свою мужскую слабость. Если мужчине мешает факт наличия на его органе "покрытия", едва-едва приглушающего ощущения, то он просто не мужчина по природе.
Так что теперь, "самцы", не придуряйтесь! У нормальных мужиков хоть в ведре стоять будет, а вы и дальше ищите причины.