За подругой парень ухаживал неделю 😆 Букет подарил и начал к сексу склонять, классика. Она попросила у него справки об отсутствии ЗППП и ВИЧ, исчез в туман.
Спустя пару месяцев написал ей, она переспала с ним в тот же день, на заднем сидении авто. Само собой он опять исчез.
У меня вопрос - насколько нормальное поведение со стороны женщины? (Ей 35). Одноразовый секс на заднем сидении у неё систематически с разными мужчиками, о чём она мне гордо заявляет.
А мне кажется что это унизительно с точки зрения самоценности. Мне кажется, женщина, которая себя любит и уважает не будет так себя вести. А вы как думаете?
Ну в принципе, автор, большинство комментаторов поступает так же, как ваша подруга. Люди головой думать не способны, пока жареный петух в одно место не клюнет
Гость
[1305938781]
Delta bravo
Чему завидовать? Риску до конца своей жизни присесть на терапию?
В теме ни слова, что она трахается БЕЗ презерватива
Подруга молодец а вы.... она живёт и получает удовольствие как ей хочется и будет что вспомнить в старости.... в общем умница
Она самая настоящая ш.л.ю.hA
ГАВ
[524962104]
Delta bravo
А это не очевидно?
это не очевидно
ГАВ
[524962104]
Drevnya
Подруга молодец а вы.... она живёт и получает удовольствие как ей хочется и будет что вспомнить в старости.... в общем умница
Браво!
Гость
[1305938781]
Delta bravo
А это не очевидно?
Нет, не очевидно. У меня была одна хулиганка (в сексуально смысле): готовая на многое, даже голой каталась в машине. Но насчёт презерватива у неё было прям табу: только С ним. Впрочем, я и сам за защиту.
. пойди отдайся в подъезде паре бомжей... пусть теперь тебе подруга завидует
Гость
[2392900017]
в нее регулярно вливают мужское семя, а в тебя нет
Гость
[2985451473]
В 35 уже не до выбора места, где пристроился там и секс. Явно что подруга в поиске и поняла, что поезд уже повернул за поворт, а она всё ещё стоит на полустанке....
В 35 уже не до выбора места, где пристроился там и секс. Явно что подруга в поиске и поняла, что поезд уже повернул за поворт, а она всё ещё стоит на полустанке....
Думаешь таким образом хочет отношения начать?
Гость
[2789560703]
Я думаю, что у вас совсем иссякла фантазия - вот и постите всякую чушь. Лучше о себе напишите что-нибудь, а мы пообсуждаем.) Вряд ли у вас нимб над головой светится. Возможно, вы и есть та самая, с заднего сиденья.)
Гость
[2985451473]
Ламповая Няша
Думаешь таким образом хочет отношения начать?
Естественно, хочет хотя бы в одном автомобиле, а не таскаться по разным сиденьям. Это Л- логика
Ей да, наверное нравится. Мне кажется, что она поебушка. Стыдно с такой дружить 😢
Подобное ищет подобное.) Она же с вами дружит, а вы - с ней: значит, два сапога - пара.)
Гость
[2789560703]
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
Какая всё-таки мерзость: выносить на всеобщее обсуждение чужую личную жизнь, притворяясь подругой.((( "Тихая, воспитанная тварь": это явно о вас Раневская писАла.(((
Какая всё-таки мерзость: выносить на всеобщее обсуждение чужую личную жизнь, притворяясь подругой.((( "Тихая, воспитанная тварь": это явно о вас Раневская писАла.(((
я не хочу с ней больше дружить. Да и вы даже имени ее не знаете.
Гость
[1305938781]
Ламповая Няша
не, я хочу с ней распрощаться
Зря, лучше сбегай с ней вместе на такое приключение :)
Гость
[3916630522]
очень хочется верить, что таких, как Ваша подруга, мизер в общем количестве фемин. Фу в общем, правильно осуждаете.
Гость
[3278080435]
Еще ты должна оберегать свои анализы, так как тебя могут клонировать в мировом океане, потому, что там нет полиции и заставить твой клон спать на заднем сиденье, иначе возникнут вредные последствия этого. Например когда ты плюёшь в миску для удалённых зубов, это лучше забрать с собой.
Изумрудная
[3777969585]
Ты осуждаешь, но у нее своя жизнь. Займись своей жизнью. Думаешь никто тебя не осуждает?может ты в тихоря это делаешь🤣
Гость
[2584685335]
Ну кто вы такая, чтобы осуждать? Это ее личное дело.
Гость
[1546519044]
Ну в принцепе все по классике. Русские все ***, всегда были и будут.
Гость
[1546519044]
Гость
либо приведи ее к Богу, либо занимайся своими делами.
Гость
[723725772]
Гость
А ты откуда выползло, нацистсkое г...о ??
Гость
[240615621]
Заметила одну вещь: тех людей, которых в своей дичной жизни все устраивает, чужая личная жизнь мало интересует. Если не сказать, что вообще не интересует. А самоценность человека заключается в частности в том, чтобы ценить и выбирать свои собственные желания и потребности, и не зависеть от мнения какой-то подруги, которая осуждает то, что ее вообще волновать не должно))
Букет подарил и начал к сексу склонять, классика.
Она попросила у него справки об отсутствии ЗППП и ВИЧ, исчез в туман.
Спустя пару месяцев написал ей, она переспала с ним в тот же день, на заднем сидении авто. Само собой он опять исчез.
У меня вопрос - насколько нормальное поведение со стороны женщины? (Ей 35). Одноразовый секс на заднем сидении у неё систематически с разными мужчиками, о чём она мне гордо заявляет.
А мне кажется что это унизительно с точки зрения самоценности. Мне кажется, женщина, которая себя любит и уважает не будет так себя вести. А вы как думаете?