За подругой парень ухаживал неделю 😆 Букет подарил и начал к сексу склонять, классика. Она попросила у него справки об отсутствии ЗППП и ВИЧ, исчез в туман.
Спустя пару месяцев написал ей, она переспала с ним в тот же день, на заднем сидении авто. Само собой он опять исчез.
У меня вопрос - насколько нормальное поведение со стороны женщины? (Ей 35). Одноразовый секс на заднем сидении у неё систематически с разными мужчиками, о чём она мне гордо заявляет.
А мне кажется что это унизительно с точки зрения самоценности. Мне кажется, женщина, которая себя любит и уважает не будет так себя вести. А вы как думаете?
У всех свои приколы, ей так нравится. Она же это не пропагандирует
Гость
[2392900017]
Гость
А ты откуда выползло, нацистсkое г...о ??
из татарстана
Ьтсог
[3290789936]
Вам кажется, что то, что делает ваша подруга - это унизительно?
А мне кажется, что то, что вы делаете - это унизительно. Вы осуждаете подругу за её личную жизнь, которая к вам не имеет никакого отношения. Вы называете её бранными словами. В ваших словах проскальзывает банальная зависть.
Если бы вы действительно волновались о самочувствии подруги, вы бы ей помогли, а не обзывали бы её мерзкими словами на форуме.
Поэтому наверняка с вашей подругой дружить лучше, чем с вами.
Гость
[2959093197]
Ламповая Няша
мы тут не меня обсуждаем
Мне кажется вы плохая подруга, какое вам дело до этого? Если вам кажется, что она высокомерная, то поговорите открыто об этом, а если она хорошая подруга, то какая разница
Букет подарил и начал к сексу склонять, классика.
Она попросила у него справки об отсутствии ЗППП и ВИЧ, исчез в туман.
Спустя пару месяцев написал ей, она переспала с ним в тот же день, на заднем сидении авто. Само собой он опять исчез.
У меня вопрос - насколько нормальное поведение со стороны женщины? (Ей 35). Одноразовый секс на заднем сидении у неё систематически с разными мужчиками, о чём она мне гордо заявляет.
А мне кажется что это унизительно с точки зрения самоценности. Мне кажется, женщина, которая себя любит и уважает не будет так себя вести. А вы как думаете?