Какое кому дело кто чем занимается в постели? Почему многих это так триггерит? Если двоим людям хорошо, то почему посторонних-то это так заботит? И неужели люди не в курсе, что это делают с незапамятных времен?
Кто именно осуждает? Бабки на лавке? Игнорьте их)).
Гость
[2735407175]
Гость
Кто именно осуждает? Бабки на лавке? Игнорьте их)).
Здесь на форуме бывают такие, кто будто с цепи сорвался)) как если бы этот хэ р им в рот совали 😂
Гость
[2020245694]
Stacy
Они просто завидуют
Тебя даже фильтр не спас. Новый персонаж.
Юлия
[1814717485]
Когда твое любящих в постели это одно, а когда малознакомые в туалете это мерзко
Гость
[1261978036]
А зачем вы оправдываетесь? Сосёте? Ну и сосите дальше,не отвлекайтесь.
Гость
[2454731162]
А кто осуждает то? Что за мрa3ота поганая такая? 🤔 Осуждают же явно закомплексованные и тyпые люди. Но их уже и так жизнь наказала, пушта они тyпые. 😄 Соcите смело люди. Сосать, сосать и ещё раз сосать - так говорил великий Ленин.
А кто осуждает то? Что за мрa3ота поганая такая? 🤔 Осуждают же явно закомплексованные и тyпые люди. Но их уже и так жизнь наказала, пушта они тyпые. 😄 Соcите смело люди. Сосать, сосать и ещё раз сосать - так говорил великий Ленин.
Ты к Вождю не примазывайся, голова из бревен.
Гость
[1033492564]
Потому что бббыыыдддлллооо и пролетариат очень беспокоит чужая интимная жизнь и не дает спокойно спать
Когда твое любящих в постели это одно, а когда малознакомые в туалете это мерзко
Двойные стандарты, Юля.
Магдалена
[4019431245]
Не обращайте на них внимания) Пусть бесятся .
Гость
[2735407175]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я именно про таких 😄
Гость
[2735407175]
Гость
А зачем вы оправдываетесь? Сосёте? Ну и сосите дальше,не отвлекайтесь.
А где оправдания здесь? Для меня это удовольствие
Магдалена
[4019431245]
Гость
Здесь на форуме бывают такие, кто будто с цепи сорвался)) как если бы этот хэ р им в рот совали 😂
Максик это. Он тут один такой особенный
Гость
[1261978036]
Гость
А где оправдания здесь? Для меня это удовольствие
Оргазм испытываешь от сосания? В чём именно удовольствие проявляется?
Гость
[2735407175]
Зиночка
Потому что это противно! Сначала лижут органы выделения, а потом этими губами целуют детей, фу!
Ага, прям сажают ребенка рядом с собой, когда делают минет или куни, т разок пись ку поцеловали, разок ребенка и так попеременно
Гость
[1221366742]
Зиночка
Потому что это противно! Сначала лижут органы выделения, а потом этими губами целуют детей, фу!
Вот именно. А некоторые этими губами целуют чужих детей прямо в их органы выделения. И если учесть что все мы чьи-то дети, то получается педофилия же сплошная!!!
Гость
[2735407175]
Гость
наши родители и бабушки этим не занимались, так что нет никаких незапамятных времен. по-рно это не обычный кекс
Вы свечку держали? Этим занимаются со времен Древней Индии, вы Камас утру хоть полистайте
Тебя-то что так заботит, что заботит других? У каждого свое мнение и отношения к определенным моментам, это их дело. Ты-то что так от этого возбуждаешься?))
Гость
[2735407175]
Гость
Тебя-то что так заботит, что заботит других? У каждого свое мнение и отношения к определенным моментам, это их дело. Ты-то что так от этого возбуждаешься?))
Мне это смешно и никаких забот)) в том и дело, что на чужое мнение плевать, а люди бесятся и начинают обзывать и всякую хе рню нести))) в том и суть: вам какое дело до других? Может я борщ ела на обед, а вы суп, т к борщ не любите. Я должна после этого борщ разлюбить или что?)))
Чего там противного? Органы мытые чище в разы чем рот. Вот где рассадник. Уж скорее плохо что грязным микробным ртом заносят заразу всякую в органы выделения.
Чего там противного? Органы мытые чище в разы чем рот. Вот где рассадник. Уж скорее плохо что грязным микробным ртом заносят заразу всякую в органы выделения.
Ну понятно, очередная разводка от озабоченного мудэ, вчера не удалась решил сегодня. Расходимся.
Яяя
[3752944266]
Наверное не любят мужика и не особо его хотят, и в отношении куни тоже. Потому что любимому приятно сделать приятно.
Гость
[2735407175]
Гость
Моя мать - уважающая себя женщина, она до такого никогда не опускалась
Конечно, она тебе доложила 😂
Гость
[3989329647]
Гость
Как ни странно, но есть небольшой процент женщин, которые способны кончить от сосания члена. Это факт. Можете проверить сами. В интернете есть эта инфа. И механизм данного оргазма тоже описан. Но на самом деле дело же не в личном оргазме женщины. Дело в том, что два человека испытывают удовольствие чисто психологическое когда доставляют друг другу сексуальное наслаждение с помощью рта. Сосательный рефлекс он вообще основной у людей. Люди любят сосать и лизать. И ничего тут не поделать. Такова натура человеков.
Гость
[3508345092]
Зиночка
Сообщение было удалено
Причем здесь заднеприводный? Заднеприводные - жить не могут без отсоса
Как ни странно, но есть небольшой процент женщин, которые способны кончить от сосания члена. Это факт. Можете проверить сами. В интернете есть эта инфа. И механизм данного оргазма тоже описан. Но на самом деле дело же не в личном оргазме женщины. Дело в том, что два человека испытывают удовольствие чисто психологическое когда доставляют друг другу сексуальное наслаждение с помощью рта. Сосательный рефлекс он вообще основной у людей. Люди любят сосать и лизать. И ничего тут не поделать. Такова натура человеков.
Не выдумывай!
Гость
[2020245694]
Магдалена
Ты я вижу тоже тут
Пришел на зов местных ***.й Чтоб посчитать вас всех скороей.
И неужели люди не в курсе, что это делают с незапамятных времен?