Гость
Статьи
Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?
Карина
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гений
Автор. С уважением жму Вам руку.

Не обращайте внимание на местных лядей. Они будут во всю глотку орать, что девственница - недостаток. Однако Мужчины прекрасно знают, что это не так.
Карина
Гений
Сообщение было удалено
Спасибо Гений
Карина
Сообщение было удалено
Автор , ответьте тут года через 3 . И расскажите о своей жизни
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
что бы ты позавидовала?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да куда уж тебе... рылом не вышла.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
...............
Идеальная до поры ..до времени.Подожди еще..откроются в тебе..скрытые таланты)А может ты жадная, сварливая,хитрая,наглая..неблагодарная,лживая..ну и как?Есть еще дань тому что ты девственница не курящая)
Дейенерис
Автор, вы действительно обладаете многими положительными качествами. В условиях современого мира это дорогого стоит.

Но! Парни-то, парни где? Вероятнее всего, оьливают слюнями пороги других, среди которых попадаютсяи жуть какие курвы.

Так что делите слова этих оленей на десять.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Парням постоянно отказывала
гость
Гость
Сообщение было удалено
может как раз-таки и вышла, раз так рассуждает.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Как будто кого-то это в силах остановить.
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже на ты???????
You So Sweet
Автор, Вы супер! Кому-то повезет.
Карина
You So Sweet
Сообщение было удалено
спасибо
Лисичко
Ты идеальна для бабушек на скамейке, но не для мужика. Он со скуки с тобой помрет или сопьется.
Лисичко
Кончайте уже, девушка, себя идеализировать. Таких как вы любят семейные тираны, которые будут Вам целую жизнь указывать что должна, сколько должна и кому должна. Кончайте слушать всяких бабок и живите своим умом. Для начала получите образование.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вашим родителям отдельное спасибо, за то что грамоте не обучили парня.
автор,если ты страшная, глупая, нехаризматичная, то все перечисленные тобой качества фуфло полное
Юлия
Идеальных не существует, я сам не пью и не курю, но отнюдь я не идеален, но твои качества вполне редки для нашего времени если конечно это правда...
Юлия
Для семьи я думаю нужно еще терпение...
Карина
Oliver Neutert
Сообщение было удалено
я знаю
Гость
Ответ автору: ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Ихихих
"Девушка, не слушайте этих старых гнид√домохозяек с тремя детьми и мужем пьяницей)\n
Они завидуют, потому что у вас есть будущее, а у них нет. Вы многого добьетесь, они так и будут готовить борщи всю оставшуюся жизнь. \n
Дерзай, ты хорошая, парни любят таких ^_^"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова